ПРИМУ в дар вещи для девочки на 6лет и на мальчика на 5лет.и совсем маленькую для племяницы на 5-10 месяцев.спасибо...
приму в дар вещи .
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам кроватку
Следующая статья
Отдам зимний комплект GUSTI, разм. 82 /ОТДАЛА/
Актуальные посты
я же писала я купила домик в деревне и там много семей я им помогаю… раз в три месяца туда ездит знакомый на машине..
она уже поудаляла свой профиль с одного мамского сайта или ее удалили))
Вполне возможно
да я недавно посмотрела нет ее удален)))))
Если честно, не понимаю почему вы пишете сюда и на всех мамских форумах с просьбой о помощи? У вас весь профиль везде пестрит попрошайничеством, причем не только для себя, и соседке и подружке и тп… А когда люди искренне хотят помочь, оставляют вам и ждут, вы тупо не приезжаете и начинаете и перестаёте отвечать!
Как передать?
добрый день.я могу приехать и забрать.напишите адрес в личку и телефон.спасибо.
К сожалению я уже не в Москве. Как приеду напишу.
В москву вернусь 11 числа, вещи на девочку 6 лет есть
спасибо огромное… я вам числа 12 напишу.
Хорошо
На рожают потом приму в дар
Слишком вы злая
Видимо гормоны))))
Мало ли как сложились у человека обсоятельства… Жизнь непредсказуема. Зря вы так — злобе возвращается зло, не злобствуйте..
?♀️
Знаете, у каждого человека есть разные жизненные ситуации… может у кого нибудь лежат вещи, которые не носятся, а выбрасывать жалко… можно ведь и помочь тому к то в этом нуждается. Когда деткам больным собирают денежку на лечения, вы так же говорите на рожают а потом на лечения просят?! Не дай бог чтоб вам когда нибудь в жизни такое сказали…
И да я помогаю деткам больным перевожу деньги с меня не убудет!
А вы зайдите в профиль к автору и прочитайте. Здесь немного другое
У этого человека не ситуация трудная, а с совестью проблемы
Может быть, сори
я вещи попросила для своей дочи ей 6лет а остальное я помогаю я купила домик в деревне на материнский капитал и там много семей я чем могу тем помогаю..