девочки не осудите строго( 28 апреля 2012 21:27 ***подарите пожалуйста обувь 37р.просить правда стыдно(но кроме вас у меня нет ни кого(приму почтой и оплачу.заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виталий10 летПолиночка13 лет Нижний Новгород Вам осенние сапожки нужны? на плоской подошве, почти новые одевала всего несколько раз… если надо постараюсь отправить, только чуть позже… сейчас ребенка оставить не с кем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Dochek карина21 годекатерина13 лет Волгоград не мой размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку PensionerкаМария ЧумаФей13 летЁжик25 лет Москва отправила одной целую посылку… А они ей велики… Вам бы подошли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дарья13 летАрсений13 лет Рыбинск очень жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Максим13 лет Иваново есть туфли правда они на 38 но маломерки, так что вам должны подойтиПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дарья13 летАрсений13 лет Рыбинск буду рада если подойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Максим13 лет Иваново напишите адрес вышлю, кстати детям ничего не нужно? Актуальные постыпотница на пальцах ног у ребенкацветочные шары из гофрированной бумаги пошагово
Вам осенние сапожки нужны? на плоской подошве, почти новые одевала всего несколько раз… если надо постараюсь отправить, только чуть позже… сейчас ребенка оставить не с кем!