отдам одежду (с фото)(отданы)

*отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду (с фото)(отданы)отдам одежду женская 44-46 вся одежда из зара,hm.nafnaf мало ношены и юбка-платье(новые) и цветастые штаны из индии(новые) . без дырок и пятен. толстовка и джинсы мужские размер xl. тоже в хорошем состоянии. только самовывоз.

И еще отдаю в добрые руки аквариумных рыбок

Настя
0231006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
какая классная юбка!
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
тася
а можно мне отправить почтой
Пожаловаться
Елена

как на счет рыбок?! я бы с удовольствием взяла у нас дома аквариум)))

Пожаловаться
Настя
рыбки хищники. их можно только к таким же и аквариум должен быть не меньше 350литров. если подходит забирайте. два сома по 30см и два остранотуса по 20-25 см
Пожаловаться
Елена
жалко хищники(((
Пожаловаться
Neeka
Настя извините) А вы вещи отдали?  
Пожаловаться
Настя

осталось пару брюк и водолазок

Пожаловаться
Neeka
А разрешите тоже взять? После 10 как вам будет удобно я приеду! Правда если подойдет! 
Пожаловаться
Настя

да хорошо

Пожаловаться
Neeka
Вот и я одна! можно мне что то? я б приехала!
Пожаловаться
Танечка
Мне я думаю писать уже смысла нет? но может что осталось для меня? воспитываю малышку одна, на себя денег совсем не остаеться, а вы такие замечательные вещи отдаете, мне бы пару кофт и штанишки… была бы рада почтой..=)
Пожаловаться
Елена Камышева
что то осталось?
Пожаловаться
ксюша
а можно мужские джинсы померить талию.если 110 см взяла бы и очки если можно.где вы территориально?
Пожаловаться
Алёна
Настюш а можно мне попросить для себя? Сейчас нет возможности купить((
Пожаловаться
Настя
Ален ты что именно хочешь?
Пожаловаться
Алёна
Если честно мне понравилось всё)) я человек не придирчивый, а что осталось, у меня реально нет возможности купить((
Пожаловаться
Воистинова Анна
Настя здравствуйте.Так сумочка пляжная и осталась? Можно тогда все таки ее мне и коричневую тоже, и еще шляпку, очки и толстовку.Заранее спасибо.
Пожаловаться
АлЕнкА КоШеЛеВа
Настя, я написала вам в личные сообщения
Пожаловаться
Алена
Добрый день! а почтой можно женское, с радостью все бы взяла! пересылку оплачу, могу вам на карту!
Пожаловаться
валерия
а где в москве живете?… я бы могла забрать если можно
Предыдущая статья
отдам игрушку (отдано)
Следующая статья
отдам бокалы (с фото)(отданы)