отдам игрушку (отдано) 24 апреля 2012 21:50 ***отдам сову (читает сказки). новая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва можно нам если не заберут, спасибо заранее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neeka Елизавета14 летАрина8 лет Коломна А можно и мы попробуем попросить! Я как то на игрушки дочке и не заглдываюсь! У нас есть правда жираф, от памперс прислали в подарок! Но видать выросла! Редко его носит! Только в кубички от него играет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кристина14 лет Тверь Везёт! А мне от памперс так ничего и не прислали!((( А я так ждала!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария13 летФедор10 лет Москва девочки с радостью бы всем отдала, но сова одна и по почте нет возможности выслать. выберу того кто больше всех нуждаеться. Простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда илья14 летАнна16 летМАКСИМ24 годаДМИТРИЙ29 летДанила26 лет Ленинск ЖАЛКОУ НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В МАЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОРАДОВАТЬ ДОЧУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года подарите нам в далекую ирландию аж стыдно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария13 летФедор10 лет Москва я бы с радостью но я на даче на неопределенный срок, а муж с почтой заморачиваться не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года как жаль у нас такого тут нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда илья14 летАнна16 летМАКСИМ24 годаДМИТРИЙ29 летДанила26 лет Ленинск А МОЖНО НАМ ПОЧТОЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда илья14 летАнна16 летМАКСИМ24 годаДМИТРИЙ29 летДанила26 лет Ленинск А МОЖНО НАМ ПОЧТОЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария13 летФедор10 лет Москва ссори но до почты близжайшее время не доберусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Валерия14 лет Старый Оскол КЛЕВАЯ… а где такую купить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария13 летФедор10 лет Москва нам подарили, не знаю… знаю что прям на коробке написано что по россии цена 1500р ПожаловатьсяСкопировать ссылку IriSka Настюшка14 летКатюшка12 лет Железнодорожный У нас есть такая! Доча может долго с ней копошиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года блллиииннн мы далекооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Денис14 летТимофей7 лет Калуга а можно поинтересоваться, а почему вам не нужна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария13 летФедор10 лет Москва отдаю потому что не люблю пылесборники… и так мягких игрушек полный дом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку физрук Олеся14 лет Сосновское здорово. я б купила такую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюша Дмитрий22 годаАлександра13 лет Звенигород а чего себе не оставите?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария13 летФедор10 лет Москва отдаю потому что не люблю пылесборники… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор13 лет Москва а почему отдаете?мы бы взяли… или вы только нуждающимся? Показать ещё12 Предыдущая статьяОтдам рыбок (с фото)Следующая статьяотдам одежду (с фото)(отданы)Актуальные постыкак ведёт себя ребёнок после прививкичто болит с левой стороны в низу живота
аж стыдно стало
ссори но до почты близжайшее время не доберусь
здорово. я б купила такую.