Приму в дар

Добрый день, девочки, наша семья с 3 детьми попала в сложную жизненную ситуацию, был вынужденный переезд, практически без вещей остались, мы работаем над данной ситуацией, муж работает, я подрабатываю как могу, пишу стихи, поздравления, сценарии на заказ, я с благодарностью приму в дар вещи б/у для детей и для себя, мой размер 40, 42, обувь, игрушки, книги, я не аферистка, не халявщица, могу пригласить в гости, если кто не верит, я всегда сама помогала, когда имела возможность. Я заранее благодарю всех откликнувшихся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Как вам удобно!

Пожаловаться
Людмила

Какие вещи нужны и какие размеры. Куда отправить

Пожаловаться
Марина

Здравствуйте. У меня есть вещи 40-42 которые уже не ношу, могу отдать.

Пожаловаться
Регина
Марина 

Спасибо большое! Приму с рабостью

Пожаловаться
Анастасия

Могу помочь с одеждой для вас и мужа

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Будем вам благодарны!

Пожаловаться
Юля

Напишите мне в ли адрес я как время будет соберу вещи, отправит муж почтой России мы отправим ща свой счёт! Сколько лет малышам!

Пожаловаться
Ирина

Почитала посты, да уж нелегко совсем, мы сам сейчас на съёмной и переезжаемый с неё в середине сентября, на вас одежды у меня к сожалению нет(размер мой больше), а вот на детишек могла бы найти-напишите размеры   Обуви и одежды хоть примерные, игрушками/книжками с удовольствием поделюсь))

Пожаловаться
Регина
Ирина 

Спасибо большое, старшая 134-140, средняя 102-120, маленький 2 года, обувь 34, 24, 25.

Пожаловаться
Ирина
Регина 

Я как раз на этой неделе буду вещи перебирать-отложу, что найду)))я напишу Вам))на старшую конечно мало, что будет, так как у меня сын старший, а на младших найду обязательно))

Пожаловаться
Регина
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина
Регина 

А сами сможете забрать, обещала на младших больше, а получилось наоборот, больше на старшую вещей, игрушки, книжки. Я могу в принципе к метро поднести, а так как я не вожу машину, то дальше мне проблематично

Пожаловаться
Регина
Ирина 

Да, я могу подъехать к метро! Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Регина 

Когда будет удобно? на этой неделе? я живу м.Отрадное

Пожаловаться
Ирина

Завтра или в субботу сможете часов в 12 дня? в субботу можно и другое время, мы просто гуляем примерно в это время и смогу подойти к метро

Пожаловаться
Анна Арнаутова

Регина, добрый день! Есть постельное белье б/у, женские сумки, игрушки для детей 2-6 лет ( в основном для мальчиков).Все в приличном состоянии. Если заинтересует, попробую помочь с доставкой

Пожаловаться
Регина
Анна Арнаутова 

Спасибо, мы с благодарностью примем

Пожаловаться
Анна Арнаутова
Регина 

Регина, доброе утро! Напишите, пожалуйста, название улицы, на которой Вы живете, чтобы мне рассчитали стоимость доставки

Пожаловаться
Регина
Анна Арнаутова 

Анна, мы к сожалению со вчерашнего дня нигде не живем, как будет ясность, я дам вам знать, спасибо большое!

Пожаловаться
Анна Арнаутова
Регина 

Регина, надеюсь, у вас все наладится.

Пожаловаться
Тэни

Могу выслать почтой вещи для мальчика, сможете оплатить пересылку?

Пожаловаться
Регина
Тэни 

Спасибо вам большое, но в данный момент к сожалению нет…

Пожаловаться
Лана Банана

У меня есть вещи вашего размера, и могу поделиться книжками и игрушками, сколько вашим детям?

Пожаловаться
Регина
Лана Банана 

Спасибо вам огромное, девочкам 8 и 5, но она маленькая, подойдут и на 4 года, и мальчику 2 почти!

Пожаловаться
Лана Банана
Регина 

Сможете приехать в мо, щелковский район?

Пожаловаться
Регина
Лана Банана 

Я очень постараюсь, если найду возможность, то дам вам знать!

Пожаловаться
Ника

на авито посмотрите.

Пожаловаться
Регина
Ника 

Спасибо!

Пожаловаться
Калина

А город?

Пожаловаться
Регина
Калина 

Д. Мотяково

Пожаловаться
Янина Зимина

а вы откуда

Пожаловаться
Регина
Янина Зимина 

Я из МО, Люберецкий округ

Пожаловаться
Алена
Регина 

У меня есть вещи вашего размера.сейчас у мамы в гостях, дома буду через неделю.живу в Люберцах)

Пожаловаться
Регина
Алена 

Спасибо, напишите мне, ч с радостью заберу!

Предыдущая статья
Бутылочки и поильник
Следующая статья
Приму в дар..