очень нужна обувь!

*приму в дар обувь женскую и мужскую, женская размер 39-40, мужская 40-41, желательно на весну или лето, пожалуйста может есть у кого? за почтовый пересыл я оплачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама ванильки
Нин у меня много обуви 39-40 адрес напиши в личку я отправлю тебе
Пожаловаться
♡Екатерина♡
нин, а какой город? у меня у мужа был 40 размер… после 1 мая буду разбирать и раздавать его вещи. если вам действительно нужно, отдам с удовольствием
Пожаловаться
Нина
катюш мы с белгородской области, да нам очень нужны одежда и обувь, а если есть одежда какого размера?
Пожаловаться
♡Екатерина♡
блин честно даже не скажу… рост был где то 174, среднего телосложения
Пожаловаться
Нина
катюш добавься ко мне в друзья, а то я с телефона не могу.
Пожаловаться
где ж вы раньше были)))) только пару дней назад все разбирала и СТОЛЬКО повыкидывала, все хорошего качества и состояния, просто надоело
Пожаловаться
Нина
вот блин, жалко то как! я давала не давно объявление, просто не увидели.:(
Пожаловаться
да((((я тоже выкидывала и думала-жалко, что некому отдать((((
Пожаловаться
Нина
а из вещей случайно ничего нет?
Пожаловаться
да и вещи тоже(((( я ревизию как раз по шкафам проводила! и вещей дохера было, всяких разных… и курток и пуховиков и плащей и чего только не было и всяких кофт, брюк, юбок… у нас просто пристроить некому, а так бы отдала с удовольствие! все хорошее, как новенькое, у меня просто очень много вещей и даже чересчур, поэтому не успеваю их снашивать даже наполовину и когда надоедают, я с ними прощаюсь… жалко, мы раньше не встретились((((
Пожаловаться
Нина
ну имейте в виду в следущий раз как будете, перебирать шкафы, я с удовольствием приняла бы.
Пожаловаться
ок)))) а я с удовольствием отдала бы))))