У кого-то из подружек был пост на тему сбора вещей и игрушек в детский дом, так вот, где принимают их в Москве или Московской области? Знаю, что сейчас не везде так просто возьмут, игрушек ооочень много, хотелось бы отдать деткам, выкидывать жалко
У кого-то из подружек был пост на тему сбора вещей и игрушек в детский дом, так вот, где принимают их в Москве или Московской области? Знаю, что сейчас не везде так просто возьмут, игрушек ооочень много, хотелось бы отдать деткам, выкидывать жалко
Узнавала тоже, только новое с бирками берут и вещи и игрушки!?
Где-то в районе метро Коньково есть детский дом, там все пиримают. Моя подражка тужа возит и детские вещи и игрушки, и свои тоже. Говорит там много нуждающихся.
Мы были в дд позавчера. Мне сказали что принемают одежду и игрушки только новые
У меня есть девушка, ездит в онкологической центр к деткам, там все берут
Я отдавала вещи в благотворительный фонд берёзка на Бауманской. Игрушки думаю тоже там возьмут единственное они просят небольшую сумму на отправку этого всего тк отправляют по всей России но это тоже по желанию
В детский дом не возьмут, только новое. Берут в церкви, есть приемные пункты специальные, там и одежду берут ношеную и игрушки. Знаю на Шверника один, а так модет где на сайте рпц есть подробнее
+ организация отказники ру, я узнавала берут не только новые, но и бу, чистые и не рваные главное.
Отдайте в церкви. У меня так много вещей взяли. Очень рады. Хоть кому то пригодятся. А в детский дом, Девочки правы, только новое берут
Там Геморой сдавать. В Москве. В регионах проще
В регионах так же всё
Не примут, у самой огромная клетчатая сумка была игрушек, отдала в церковь, там очень рады были
?
У меня был, щас скину тебе в инст на них ссылку
Во всех детдома только с бирками и чеком из химчистки возьмут.
Вроде писали, что только с бирками принимают