Мягкие игрушки в детский дом

У кого-то из подружек был пост на тему сбора вещей и игрушек в детский дом, так вот, где принимают их в Москве или Московской области? Знаю, что сейчас не везде так просто возьмут, игрушек ооочень много, хотелось бы отдать деткам, выкидывать жалко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Узнавала тоже, только новое с бирками берут и вещи и игрушки!?

Пожаловаться
Евгения МамаЯрослава

Где-то в районе метро Коньково есть детский дом, там все пиримают. Моя подражка тужа возит и детские вещи и игрушки, и свои тоже. Говорит там много нуждающихся.

Пожаловаться
ВредныйЖираф

Мы были в дд позавчера. Мне сказали что принемают одежду и игрушки только новые

Пожаловаться
Вера

У меня есть девушка, ездит в онкологической центр к деткам, там все берут

Пожаловаться
Bayoneta

Я отдавала вещи в благотворительный фонд берёзка на Бауманской. Игрушки думаю тоже там возьмут единственное они просят небольшую сумму на отправку этого всего тк отправляют по всей России но это тоже по желанию

Пожаловаться
Ксюша

В детский дом не возьмут, только новое. Берут в церкви, есть приемные пункты специальные, там и одежду берут ношеную и игрушки. Знаю на Шверника один, а так модет где на сайте рпц есть подробнее

Пожаловаться
Natalia Natalia

+ организация отказники ру, я узнавала берут не только новые, но и бу, чистые и не рваные главное.

Пожаловаться
Natalia Natalia

Пожаловаться
Ева

Отдайте в церкви. У меня так много вещей взяли. Очень рады. Хоть кому то пригодятся. А в детский дом, Девочки правы, только новое берут

Пожаловаться
Катерина Марчук

Там Геморой сдавать. В Москве. В регионах проще

Пожаловаться
Мария
Катерина Марчук 

В регионах так же всё

Пожаловаться
Лана Банана

Не примут, у самой огромная клетчатая сумка была игрушек, отдала в церковь, там очень рады были

Пожаловаться
Ольга

?

Пожаловаться
Анжелика

У меня был, щас скину тебе в инст на них ссылку

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Во всех детдома только с бирками и чеком из химчистки возьмут.

Пожаловаться
Ксения

Вроде писали, что только с бирками принимают

Показать ещё