отдам мобиль 5 апреля 2012 22:29 *Отдам мобиль курносики рыбки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принца Игорь11 лет Краснодар здравствуйте, мобиль еще не отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежанна Потёмкина Константин14 летСветлана11 лет Саратов осталось у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Балаково ой, у нас такой же!!! моя ловит этих рыбок и тащит в рот, хочет до осьминожки достать наверно))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий13 лет Ольховатка Ксюша, получили письмецо? Будем ждать с нетерпением, спасибочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов Да, вышлю обязательно. Растите здоровыми и крепкими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий13 лет Ольховатка А, будте добры, вы ещё не отдали мобиль, мне бы для своего малыша очень хотелось, купить нет возможности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов пока нет, если почтой пересылка ваша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий13 лет Ольховатка Хорошо, Ксения, я почтовые расходы оплачу обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов пишите в личку адрес и куда слать, единственное я никак не найду одного осьминожку, как найду сразу вышлю. думаю пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов надо у бабушки посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Ксюшка, а ты где находишься, у нас как раз мабиль помер(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов А вы все еще сним спите, мы свой сняли уже месяцав 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов В заводском, пензенская энтузиастов ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов он у нас давно для красоты) а так на ночь слушали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пронина Кира14 летДаниил10 лет Саратов А моя мобиля боялась… Бабушка купила дорогой мобиль, и много мелодий (фальшивых аж бесило) и крутились весело, и ярки… нет, в рев и все.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор14 лет Москва недавно, буквально полчаса назад девушка про мобиль спрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор14 лет Саратов она в москве вроде как уже нашла. А я почтой могу в любую точку отправить, только вот идти будет неделбку точно. Актуальные постыможно как нибуть на 5 недели определитьь твойня или неткакие морсф можно давать ребенку с 6 месяцев
здравствуйте, мобиль еще не отдали?
осталось у вас