Отдам пакет вещей для беременных (48-50 р-р) 25 мая 2018 14:46 Самовывоз м. Марьино с 9 до 21. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михей23 годаСеверина15 летСтанислава13 летДиана12 летВиктория10 лет Волоколамск Добрый вечер Елена! Очень желаю одежку такую)))) Могу приехать завтра.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария11 летОлеся6 лет Москва ↩ Олеся Доброе утро!Приезжайте. Сейчас в личку напишу телефон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку cherry Сын7 лет Райн Зачем отдавать, или больше не планируете ходить беременной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ cherry Обожаю комментарии подобного характера ?? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку cherry Сын7 лет Райн ↩ Маргарита Ну обожаешь, сиди и обожай молча?меня твое мнение мало здесь интересует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ cherry Мы «на ты» не переходили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку cherry Сын7 лет Райн ↩ Маргарита Автоматически перехожу на ты с такими подстрекателями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ cherry Не буду просить Вас объяснить почему Вы позволяете себе так обо мне высказываться. Но скажу, что Ваше поведение Вас не красит. Предыдущая статьяДевочки! Кто из Королёва! Кому смесь?Следующая статьяМожет кому то не жалко.Актуальные постычто происходит с ребенком 16 нед.-17 нед...развитие ребенка 36 недель
Добрый вечер Елена! Очень желаю одежку такую)))) Могу приехать завтра.
Зачем отдавать, или больше не планируете ходить беременной?
Обожаю комментарии подобного характера ?? ♀️
Ну обожаешь, сиди и обожай молча?меня твое мнение мало здесь интересует
Мы «на ты» не переходили.
Автоматически перехожу на ты с такими подстрекателями
Не буду просить Вас объяснить почему Вы позволяете себе так обо мне высказываться. Но скажу, что Ваше поведение Вас не красит.