Отдам ванночку за 3 упаковки детских влажных салфеток!!! 22 мая 2018 03:06 Отдам ванночку за ненадобностью.В хорошем состоянии, пользовались до месяца. Салфетки без запаха памперс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва А потом все носятся… я теперь понимаю что на второго ребёнка вообще ее брать не буду. Странный гаджет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Катерина Марчук Мы просто перешли в большую ванную, плаваем) брали на первое время! Так и планировали, купать до месяца) и что значит носятся ? ребёнка вообще купать что ли ??? пока пупок не отпадёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ Ханна А я не купала до пупка вовсе. 6 дней в больнице и 5 в себя приходила. А отпал на 9)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Катерина Марчук У нас позже отпал ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ Ханна Это потому что у вас руки не как мои ? у нас он не совсем ‘добровольно’ отпал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Катерина Марчук ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва Самовывоз из Одинцова, либо согласовать с нами возле какого метро и в какой день нам удобнее подвезти) Предыдущая статьяБеллакт2 ... кто не пьёт, кому не нужна данная смесьСледующая статьяОтдам даром пюре, каши, смесь.ОТДАНОАктуальные постыребенок второй день какает какашками как пластилин и жалуется на боли в животе3 недели бейби ру
А потом все носятся… я теперь понимаю что на второго ребёнка вообще ее брать не буду. Странный гаджет.
Мы просто перешли в большую ванную, плаваем) брали на первое время! Так и планировали, купать до месяца) и что значит носятся ? ребёнка вообще купать что ли ??? пока пупок не отпадёт
А я не купала до пупка вовсе. 6 дней в больнице и 5 в себя приходила. А отпал на 9))))
У нас позже отпал ??♀️
Это потому что у вас руки не как мои ? у нас он не совсем ‘добровольно’ отпал.
???
Самовывоз из Одинцова, либо согласовать с нами возле какого метро и в какой день нам удобнее подвезти)