Добрый день! олинокая мама, тяжелое положение приму в дар вещи на дочку размер от 76.заранее спасибо.
Приму в дар
Комментарии
Предыдущая статья
Москва. Заберите пожалуйста
Следующая статья
Детская машина
Актуальные посты
Добрый день! олинокая мама, тяжелое положение приму в дар вещи на дочку размер от 76.заранее спасибо.
Может как раз ещё что-то наберу из вещей)))) пишите мне ответом, а то я в вашем посте не вижу ответ, пока не зайду к вам
Хорошо
Ирина здраствуйте! у меня не получается забрать можно на понедельник договорится это уже точно заберу.
Добрый день! Давайте на понедельник, ближе к делу сообщите примерно время)))
Хорошо
Хорошо, давайте в выходной, без проблем))
Извините у меня сегодня не получится, можно я с вами договорюсь на воскресенья
Здраствуйте! после обеда
Завтра часов в 11 буду занята, напишите примерно время, когда подъедете?
Я до 13 подъеду
Хорошо, давайте на среду, по времени смогу до 13 часов или вечером 18-20 часов
Я подъеду в среду заберу
Это раньше я там жила, а сейчас переехала
Спасибо большое
Я собрала вещи, у дочки сейчас размер обуви 21 или меньше? просто есть ботиночки на байке Минимены, но они 21 размера, может на поразмера большемерят, сейчас в них конечно жарко, на осень вот думаю малы уже будут. Вообщем скажите-положить в пакет или нет? Если не сложно, то пишите ответное сообщение, нажав кнопку под комментарием «ответить», а то не вижу сообщения и приходится искать по постам
Огромное вам спасибо, да положите у нас ножка не большая, вы скажите где вы живете
Мы в Отрадном, если сложно будет забрать, то возможно в выходной сможем ближе к вам подъехать
У меня не далеко метро домодедовская, это же у вас тоже зеленая ветка
Ой, я думала вы рядом с ВДНХ, где-то видела пост))))у нас серая ветка.могу к метро принести, только со временем надо определится и с днём. А то я меня трое и всех в разное время надо забирать из школ и садов)))
Мне нужно идти, пишите, договоримся когда:)
Я посмотрю вещи чуть позже, когда дочка проснётся. Добавлю вас в друзья, напишу позже.