Коляска одна из самых популярных из недорогой серии стоит в районе 19000 руб, люлька, прогулочный блок и автолюлька. Пришлось сдать ее через 2 дня после покупки, ткань относится к категории дешёвых колясок, люлька со складными бортами, чтобы поднять фиксаторы нужно очень сильно потрудиться, муж справился не сразу! Система снятия, блоков с рамы не очень то простая, нужно потянуть сразу несколько фиксаторов, внутренний чехольчик довольно неказистый и плохо фиксируется на бортах люльки, прогулочный блок совершенно отвратителен, капор вообще никак как не фиксируется по бокам и сзади, ребёнку будет задувать абсолютно со всех сторон! Фото приложу. Могли бы придумать хоть пару кнопочек или резиночку, подножка с очень тугими фиксаторами у мужа с шестой попытки получилось ее кое как опустить, кроме того подножка тканевая с толстым закруглением, вся грязь будет скапливаться в этих швах и тяжело вычищаться. Перемычка не пристегивается к бамперу, бампер нужно снять полностью сдвинуть фиксаторы и после этого просунуть в перемычку между ног, ужасный геморрой! Автолюлька вообще другой фирмы хоть и полностью сочетается с коляской, но капюшон на ней можно опустить только вместе с ручкой, они скреплены молнией и чтобы поднять ручку, а кап опустить надо полностью отстегнуть капюшон от нее… Очень много таких мелких геморройных открытий и закрытий. Правда сама рама и колёса очень качественные и проходимые, но не я ни муж не захотели ни одного дня оставлять эту коляску у нас и сдали с радостью. А на картинках было всё так красиво… это при том, что я не избалована дорогими колясками, с первым ребёнком у меня были вполне бюджетные модели! Когда курьер забирал коляску он честно сказал: а что вы хотели от такой бюджетной модели, знали что брали....
Узнайте больше про коляски Верди 3 в 1

У нас адамекс была два в одном, все супер очень довольна была 😍
Москва
20000₽
Коляска 3в1
10 тыс руб. Тел. 8 988 578 66 31Я от верди не в восторге. Дочь в прогулке не сидела вообще.
Таже Адамекс Эльза
Мы взяли себе такую. На вид шикарная, очень маневренная и колёса внушительные. Очень много посмотрели колясок, в итоге в футуро просто влюбились. У нас коричневая) надеюсь не подведёт
Классная
Я думаю не для ваших зим.
Вот, я тоже сомневалась, а по отзывам, пишут, что проходимость хорошая. Колеса стопорят и едут типо)
К хорошему быстро привыкаешь, и поверь, будет лень их стопорить, а к поворотным привыкнешь быстро)
Незнаю, на прогулке стопорю, когда грязь
Коляски Верди хорошего качества. У нас Верди Ванго, две зимы откатали, ждёт второго ребенка)). Коляска тёплая.
Спасибо, посмотрю. Поворотные колеса хорошо по снегу идут?
Колеса можно фиксировать, можно поворотными сделать. Мне проще было с фиксированными ехать, мужу с поворотными.
Правда классная, муж её как схватил так и катал по залу, чтоб другие не перехватили))) мираж совсем не понравился. Спасибо!
Не за что)). Катайтесь с удовольствием)). ?
Мы сами купили Тутис Вива Лайф, но изначально хотели Верди Мираж-очень хвалят все и цена демократичнее .
Мы верди есо плюс взяли. Пока нареканий нет, но зимой не ездили ещё.
С первым ребенком был Соник, для второго взяли Мираж, пользуемся уже 10 месяцев, довольна, как слон)))) Зиму откатали на ура, очень маневренная коляска и качество достойное. Мы ее онлайн заказывали в магазине ТД Антошка, вовремя все привезли, еще и на скидку попали)
У меня Verdi mirage, но у меня 2 в 1. Вполне устраивает. Не дорогая. Правда у меня болт как то от колеса открутился и колесо упало, но может это и моя ошибка, что не следила за этим, да и дороги у нас ужасные
А так она лёгкая? зимой ездили на ней?
Зимой ездили, нормально, не застревали ? по весу не подскажу, тк не с чем сравнить.? но на много легче коляски с неповоротными колёсами
Спасибо ?
Эко верди у нас была коляска. Во всем устроила, особенно то что надувные колеса. Всю зиму откатали без нареканий. По весу не могу ничего сказать, таскать не приходилось
Тоже верди 3 в 1 смотрела) приглянулась
У нас Верди Мокко, безумно нравится коляска. И проходимостьь отличная, и амортизация, очень легко управлять. Вообще же коляски Верди уже давно на рынке и почти у всех моих подруг они, плохого ничего не слышала от них))) Покупала год назад через интренет, в магазине ТД Антошка, может и сейчас они там есть)
Спасибо большое за отзыв, я вот сейчас стаю перед выбором Верди мокко или адамекс Шанталь2в1 и адамекс лучиано 2в1 но больше всё равно склоняюсь к Верди, а как она зимой? По снегу?
Как раз зимой в люльке ездили, сейчас вот в прогулку пересаживаемся. Везде проезжала, при необходимости колеса фиксировала и все)
Спасибо ?
Кто пользовался плюсы и минусы?
Как колеса у них?
Смотря какие модели. Многие люльки очень хододные у них и не закрывают полностью от ходода и ветра.огромные щели. Колеса у них нормальные
Ну нам считай лето осень тёплую весну кататься) надеюсь не сдует, именно модель ещё не выбирала, просто вот стало интересно, смотрю много усеово верди, толи хорошая то-ли из за цены берут, стало интересно)
Много у кого верди
Ну она не плохая, я не взяла только из-за люльки) потому что щели уж сильно большие
О спасибо. Обращу на это внимание 😅😉
У меня с дочкой была верди пепе эко, отличная, проходимая, удобная, минус тяжёлая, а так всем устраивала
Спасибо)
Плюс-везде проходит, колеса отменные, амортизация хорошая, прогулочный блок раскладывается лежа. Минус-очень тяжелая
Спасибо. Очень полезно))
У нас Верди Вайпер. Вообще нет претензий. Довольна, как слон. Отвозила моего сына, племянницу, сейчас будет дочь возить, а выглядит, как новая
Это супер) спасибо за ваш отзыв))
Это так и есть
Я и с консультантами общалась и с пользователями этих колясок
Мало хороших отзывов
Я остановилась на анекс кросс
У нас снолли. Недорогая и хорошая коляска… вездеход
У меня Верди Орион, все устраивает, кроме колёс передних, на зимних дорогах им чуть ли не пришёл писец, имеют свойство гнуться в зафиксированном состоянии и перекручиваться
У меня Верди мираж, ничего плохого сказать не могу. Единственное, что тяжелая, но они все 3 в 1 тяжёлые. У меня белая кожаная
У нас фастер. Функциональностью ч довольна и внешний вид очень нравится. А вот сама коляска подвела (хотя всё поправимо). Заменили камеры на задних колёсах, лопнул диск заднего колеса (меняли), тормоза не исправны — надо менять тормозные тросики (видимо мы 'везучие'). Ну, а сама коляска мне очень нравится!!! Жаль с ней расставаться))) пока на продажу выставила
А как передние колеса себя ведут зимой и по камням?
По камням отлично! Вообще амортизация хорошая. Бордюры преодолевает без проблем. По снегу… Первую зиму катала и не знала проблем. Катались на районе, по дворам. А во вторую зиму переехали и в одном месте не чистят снег и там появилась сложность — не едет по глубокому свежему снегу. Но его притаптывают /прикатывают и уже можно проехать. Но всё равно я бы классику не взяла! Была трансформер. Поворотные колеса для меня это обязательная опция
Классику я вообще терпеть не могу. Была трансформер, не устраивает она. И у нас частный дом, вечно сугробы, просто говорят её по щебенке сильно подкидывает и в снегу как бы колеса проваливаются что ли
По свежему глубокому точно не поедет. Не знаю на сколько у вас в частном секторе много снега… Про щебенку не совсем согласна. Ходила мимо насыпной парковки. Норм ехала, конечно скорость чуть меньше становится по щебенке, но не подкидывает
Спасибо
Немного потряхивает, конечно. Но надувные колеса многое проглатывают. Амортизация вот такая вещь? простые пластиковые колеса по щебенке -вот где треш?
Про пластиковые да, прогулка была, вообще не едет
У меня вообще вчерашняя верди авиатор была и есть еще. Как-то мы не заморачивались, взяли первое по цвету понравившееся.
Люлька норм, прогулка, норм, кресло — корытце примитивное, конечно?
Спасибо
Мне нравиться коляска, уже второго в ней вожу) коляска танк)
Спасибо
У нас пепе эко плюс, я довольна, для второго ребенка оставлю, не хочу продавать. Тоже живем в частном доме. По колесам замечаний нет, хорошо по снегу едет, главное колеса передние зафиксировать. Люлька шикарная, глубокая большая, мы до 10 месяцев в ней катались.Сейчас в прогулочном блоке катаемся. Вес конечно приличный, но мне ж не надо её на этаж затаскивать)
Спасибо.
У меня была Соник. Не знаю, есть сейчас такие или нет. Откатала ребёнка вообще без проблем, потом продала знакомым, они тоже откатали в ней ребёнка без нареканий
У меня первая была Верди зипи, сейчас скорее всего тоже буду брать Верди. Или зиппи оригинал. Проходимая, капюшон закрывает полностью, надувные колеса, амортизации ?
Спасибо
У меня Верди Соник в коже, очень красивая качественная коляска. Покупали в Питере в магазине ТД Антошка, заказывала онлайн, выбрали светло серую. Едет плавно, амортизация отличная, колеса проходят любую преграду) Полный комплект. Малышу очень нравится в ней. Все продумано до мелочей) За такую цену вообще лучший выбор соотношения качества и цены я считаю!
Спасибо. Уже другую купили
Мы в итоге купили tutis viva, выбирали между ней и anex sport.
Как вам тутис вива?
Пока ещё ждём ее) но из всех что смотрели цена=качество пока устроили. Она и не сильно дорогая выходит и эстетически мне нравится. Остальное пока не могу сказать на 100%, в магазине понравилась по управлению и качеству изготовления
Я тоже про неё думаю но я хочу чёрную эко, а такой нет. Думаю может бебе мобайл густо
В черной экокоже? Есть она полностью в экокоже. Мы ваниль взяли, мужу цвет понравился))) хотим сами дошить на нее бабочку из бархата.
Сказали нет чёрной есть графитовая.
А, ну может быть.
Я у Верди смотрела и более дорогие серии futuro ,orion, mirage, ещё парочку не помню сери… Цена около 30-35, и скажу вам, качество ужасное… Элементарно на прогулочном блоке, на козырьке, там где обычно кнопка складывания торчит болт, острый, его просто прикрывает край ткани ? про торчащие нитки, трясущуюся люльку и хлипкую раму я вообще молчу…
У нас верди мираж, качество хорошее, просто делают и подделки, тут смотря на что нарвешься!
Смотрели в Рич фемели и ещё в одном магазине, одинаковые…
У меня все норм
У меня Верди футуро. Я скорее довольна. Хорошо проходит, отличная люлька, капор хорошо закрывает и для лета и для зимы люлька отличная! Прогулочный блок радует капотом тоже, есть матрасик отдельный. Минусы-цает маркий, бестолковый багажник и сумка. В прогулке накидка на ножки не продумана. Тем не менее-за 20тыс коляска нормальная.
Нет денег, лучше бу, но хорошую. Эти коляски такие убогие, каждая вторая в парке с такой.