Отдам стульчик для купания (отдано) 16 апреля 2018 14:54 Отдам стульчик для купания, новый. Самовывоз ул. Нижегородская, около ТТК Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аля7 лет Москва Добрый день! А вы не пользовались данным стульчиком? А то я смотрю там наклейка цела)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман10 летВиктория8 лет Москва ↩ Кристина Не-а, новый совсем :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аля7 лет Москва ↩ Татьяна А можно я заберу в пятницу? Мы мимо будем ехать с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман10 летВиктория8 лет Москва ↩ Кристина Должны сегодня забрать. Если передумают, напишу Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марс10 летСвета7 лет Химки ↩ Татьяна А можно в очередь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман10 летВиктория8 лет Москва ↩ Мама Можно ) но пока что бронь Предыдущая статьяВещи на девочку 2-4 годаСледующая статьяОтдам детские вещи от 0 до 9 месяцев для девочки ( отдано)Актуальные постыот розмарина усилилась пигментация11-ая неделя беременности фото
Добрый день! А вы не пользовались данным стульчиком? А то я смотрю там наклейка цела)))
Не-а, новый совсем :)
А можно я заберу в пятницу? Мы мимо будем ехать с мужем)
Должны сегодня забрать. Если передумают, напишу Вам
А можно в очередь?)
Можно ) но пока что бронь