Отдам даром 15 апреля 2018 16:07 Штаны лесси+теплые колготки и вязанные носки. Островцы, люберцы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимоша8 летЛёва1 год 4 месяца Люберцы Жаль не 86 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Татьяна Вообще это же лессии, они плюс 6 все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Татьяна Но они зимние. Сейчас в них уже жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимоша8 летЛёва1 год 4 месяца Люберцы ↩ Наталья Спасибо. Пусть достанутся кому они нужнее будут. У нас размер просто уже 86 +6. Поэтому верят ли попец залезет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lychik Москва Наталья, можно мне?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Lychik Можно. Где вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lychik Москва ↩ Наталья Новокосино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Lychik Ну туда я не поеду… если хотите привезу: проспект гагарина 27/6 люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lychik Москва ↩ Наталья Я могу автобусом до вас доехать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Евгений10 лет Краснодар а где куртка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Олеся А вам- то какая разница?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Евгений10 лет Краснодар ↩ Юлия потому-что знаю что эти штаны идут в комплекте с курткой. видела в детском мире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонич Максим8 летАнастасия17 лет Москва ↩ Олеся ???И что??? Рассмешили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Дочка10 летСыночек8 лет Москва ↩ Олеся У нас тоже без куртки. Отдельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку iris ril Симпатяжка12 летМалышка4 года Люберцы ↩ Юлия ахаха))) а где в придачу ботинки шапка и привезти на дом)))) посмеялась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Олеся То ли плакать, то ли смеяться ? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Олеся Куртку еще сами поносим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ iris ril ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва ↩ Наталья Во народ, обалдеть можно! Предыдущая статьяВ дар! Вещи для девочки 7-8 лет. ОТДАНО!!!Следующая статьяОтдам пальто, ТулаАктуальные постыстульчик для кормления pituso green diamonds lhb-009 отзывыя вагітна і вмене на язиці ранки і пятна болючі
Жаль не 86
Вообще это же лессии, они плюс 6 все.
Но они зимние. Сейчас в них уже жарко
Спасибо. Пусть достанутся кому они нужнее будут. У нас размер просто уже 86 +6. Поэтому верят ли попец залезет ?
Наталья, можно мне?)
Можно. Где вы?
Новокосино
Ну туда я не поеду… если хотите привезу: проспект гагарина 27/6 люберцы
Я могу автобусом до вас доехать.
а где куртка?
А вам- то какая разница?)
потому-что знаю что эти штаны идут в комплекте с курткой. видела в детском мире
???И что??? Рассмешили)))
У нас тоже без куртки. Отдельно.
ахаха))) а где в придачу ботинки шапка и привезти на дом)))) посмеялась ?
То ли плакать, то ли смеяться ? ♀️
Куртку еще сами поносим)
)
Во народ, обалдеть можно!