Вещи для Новорожденной девочки

Здравствуйте Мои хорошие, у меня как счастье — так и беда. Мне сделали 12.04 (вчера в общем) Кесарево на 31 недели так как с утра неожиданно отошли воды. У меня слава богу здоровая — но пока что слабенькая доченька сами понимаете почему слаба. Если есть в Ростове-на-Дону мамочки которые могут в дар дать одежды и принадлежности для новорожденной очень буду рада и безмерно благодарна! За ранее спасибо большое Я знаю что есть хорошие люди в нашей стране :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не нужны больше вещи?

Пожаловаться
Стрекозка

вам сейчас не нужны вещи. вы полтора месяца только на выхаживании будете

Пожаловаться
Татьянка

Все будет хорошо. А может вам посылку отправить? У меня есть пару пакетов вещей с радостью вам отдам

Пожаловаться
Мамапринцессок

Здоровья ребёнку и вам!

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс

Ииии. Я уверена, что люди есть добрые и отзывчивые. Но как вариант, если нет возможности сейчас покупать что — то: есть выручалочка Авито, например. Там за копейки мешками одежду продают.

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
Здоровья вам крепкого! Все будет хорошо ?? поздравляю вас!!! Мы все так ждем, а вы уже счастливая мама ?
Пожаловаться
Катерина

Моя на 33 неделе родилась, рост 45 см был, крошка. Все купить пришлось маленькое пока она в больнице лежала. Отдала бы с удовольствием, но далеко мы. Все будет хорошо, это уже достаточно комфортный срок.

Пожаловаться
Камила

Держитесь! вам обязательно помогут! Мне в свое время девочки с этого сайта очень помогли, тоже была в тяжелой ситуации, у меня никакой поддержки, я одна, тоже рожала преждевременно. У меня увы уже большая девочка, ничего малышовского не осталось

Пожаловаться
Ирина

Были бы в моем городе, я бы отдала вам!(((

Пожаловаться
Виктория Рассказова
Ирина 

Спасибо за поддержку девчонки)*

Пожаловаться
Валентина

Поздравляю! впереди трудный путь, но все хорошо будет. Меня тоже эк. Кесарили в 30 недель.