Побойтесь Бога говорить о том «зачем рожать». Нам до центров где помогают 3-4 часа на такси это 3-4 тысячи не считая что ждать надо будет и дорога такая что у взрослого все внутренности растрясутся, не говоря о малыше 3х месячном. В записи вроде понятно было написано «кому НЕ жалко, кто МОЖЕТ»(конечно понимаю что кто то до внуков, правнуков хранить будет). Всем спасибо за внимание.
Ответ комментаторам в записи "приму в дар игрушки"
Комментарии
Актуальные посты
Не поняла суть срача)) девушкам игрушек жалко???)))
Какая разница у кого какая ситуация, ты если помогаешь то что ждёшь?? Либо помоги либо иди мимо!!!
Где вы были раньше? Мы пакет огромный отдали… я он столько болтался у нас по дому))) он мне надоел на столько что я бы его вам сама привезла))))
Кстати если кто-то ВДРУГ решит написать что ребенок третий из за денег, огорчу, мы ни чего не получили, не имеем права так как не прожили 2х лет в области до рождения ребенка
Забейте!!! На тех кто что скажет!!!
Спасибо. Уххх… Я тоже всё раздарила. Если вам что-то надо будет для малыша напишите ?
Ну такие щас люди. Не обращайте внимание, я думаю нашлись люди которые поняли вас правильно )
А как это правильно понимать? я понимаю родить одного ребёнка, не смотря на материальное положение, но когда простите по 3-5 рожают, а потом игрушки купить не на что, и государство хреновое, что не помогает, мне этого ни когда не понять!
Ну всякое же бывает. Может изначально была возможность, а щас туго с деньгами. Ведь она не заставляет, а просто написала кому не жалко )
Не знаю где вы прочли что я в чём-то обвинила государство ? ну чуть вам расскажу… Мы из переехали в эту область 2 года как (15апреля будет) переехали с двумя сумками всё бросив (ну так сложились обстоятельства, умирала бабушка) третья беременность была большой неожиданностью, но сейчас огромное счастье. Вещи, игрушки, коляску, качели, манеж мы всё отдали. А вот когда нам потребовалась помощь… Конечно всем необходимым мы детей обеспечиваем, но это сейчас безумно дорого.
Полностью с вами согласна! У самой такая ситуация третьего не планировали, сделала тест, положительный)) мы не раздумывая захотели рожать. И все с работой и с деньгами было норм. Сейчас на 25 недели и дома даже 1000 рублей нет ))) продукты взяли с детьми сидим дома. Папа таксовать выехал, и никак не получается уже 3 месяца если не больше, от детей все тут раздала, для будущего малыша даже пелёнок нет)). И всем не объяснишь что бывают разные ситуации в жизни. И нужно просто по человечески помочь если есть возможность. А не сидеть тыкать в телефон весь свой негатив!
Всякое в жизни бывает. Я думаю даже если и отдашь игрушку не обеднеешь ведь.
Была бы я рядом отдала бы пару вещичек, мой вырос уже с них.
Извините, у Вас известен пол?
Да, у нас мальчик)
Жаль, недавно много вещей на мальчика отдали. Сейчас на девочку отдаю. От 0 до 3 мес
Мне тоже на девочку отдали вещи а у нас мальчик оказалось )) пришлось передавать)) и все равно спасибо!
ну так и объяснили бы! что 3-4 часа ехать, а то может до туда час ехать и вам *** лень поднять.
А потом на авито продадите? Нынче хороший бизнес на этом делать начали
Переубедить я ни кого не смогу, иногда приходится верить людям на слово ?
Да ладно, кому там нужно покупать хлам.