Ответ комментаторам в записи "приму в дар игрушки"

Побойтесь Бога говорить о том «зачем рожать». Нам до центров где помогают 3-4 часа на такси это 3-4 тысячи не считая что ждать надо будет и дорога такая что у взрослого все внутренности растрясутся, не говоря о малыше 3х месячном. В записи вроде понятно было написано «кому НЕ жалко, кто МОЖЕТ»(конечно понимаю что кто то до внуков, правнуков хранить будет). Всем спасибо за внимание.

Наталья
319308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Не поняла суть срача)) девушкам игрушек жалко???)))
Какая разница у кого какая ситуация, ты если помогаешь то что ждёшь?? Либо помоги либо иди мимо!!!
Где вы были раньше? Мы пакет огромный отдали… я он столько болтался у нас по дому))) он мне надоел на столько что я бы его вам сама привезла))))

Пожаловаться
Наталья

Кстати если кто-то ВДРУГ решит написать что ребенок третий из за денег, огорчу, мы ни чего не получили, не имеем права так как не прожили 2х лет в области до рождения ребенка

Пожаловаться
Одуванчик
Наталья 

Забейте!!! На тех кто что скажет!!!

Пожаловаться
Наталья
Одуванчик 

Спасибо. Уххх… Я тоже всё раздарила. Если вам что-то надо будет для малыша напишите ?

Пожаловаться
Мария

Ну такие щас люди. Не обращайте внимание, я думаю нашлись люди которые поняли вас правильно )

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А как это правильно понимать? я понимаю родить одного ребёнка, не смотря на материальное положение, но когда простите по 3-5 рожают, а потом игрушки купить не на что, и государство хреновое, что не помогает, мне этого ни когда не понять!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ну всякое же бывает. Может изначально была возможность, а щас туго с деньгами. Ведь она не заставляет, а просто написала кому не жалко )

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Не знаю где вы прочли что я в чём-то обвинила государство ? ну чуть вам расскажу… Мы из переехали в эту область 2 года как (15апреля будет) переехали с двумя сумками всё бросив (ну так сложились обстоятельства, умирала бабушка) третья беременность была большой неожиданностью, но сейчас огромное счастье. Вещи, игрушки, коляску, качели, манеж мы всё отдали. А вот когда нам потребовалась помощь… Конечно всем необходимым мы детей обеспечиваем, но это сейчас безумно дорого.

Пожаловаться
Одуванчик
Мария 

Полностью с вами согласна! У самой такая ситуация третьего не планировали, сделала тест, положительный)) мы не раздумывая захотели рожать. И все с работой и с деньгами было норм. Сейчас на 25 недели и дома даже 1000 рублей нет ))) продукты взяли с детьми сидим дома. Папа таксовать выехал, и никак не получается уже 3 месяца если не больше, от детей все тут раздала, для будущего малыша даже пелёнок нет)). И всем не объяснишь что бывают разные ситуации в жизни. И нужно просто по человечески помочь если есть возможность. А не сидеть тыкать в телефон весь свой негатив!

Пожаловаться
Мария
Одуванчик 

Всякое в жизни бывает. Я думаю даже если и отдашь игрушку не обеднеешь ведь.

Пожаловаться
Мария
Одуванчик 

Была бы я рядом отдала бы пару вещичек, мой вырос уже с них.

Пожаловаться
Татьяна
Одуванчик 

Извините, у Вас известен пол?

Пожаловаться
Одуванчик
Татьяна 

Да, у нас мальчик)

Пожаловаться
Татьяна
Одуванчик 

Жаль, недавно много вещей на мальчика отдали. Сейчас на девочку отдаю. От 0 до 3 мес

Пожаловаться
Одуванчик
Татьяна 

Мне тоже на девочку отдали вещи а у нас мальчик оказалось )) пришлось передавать)) и все равно спасибо!

Пожаловаться
Имя Имя

ну так и объяснили бы! что 3-4 часа ехать, а то может до туда час ехать и вам *** лень поднять.

Пожаловаться
Наталья

А потом на авито продадите? Нынче хороший бизнес на этом делать начали

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Переубедить я ни кого не смогу, иногда приходится верить людям на слово ?

Пожаловаться
Охико
Наталья 

Да ладно, кому там нужно покупать хлам.