Смеси и каши 6 марта 2018 15:21 Отдам даром, смеси и кашки с 6 месяцев. Самовывоз метро Речной вокзал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва Татьяна здравствуйте! Вы отдали уже смеси и каши малышам? Спасибо! Меня Маша зовут, я на октябрьском поле! 89857275317, я могу игрушек привезти)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сашуля8 лет Москва ↩ Марина Да отдали к сожалению, вот в следующем месяце вначале подучим, могу вам отдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Ксения8 лет Москва Здравствуйте! Отдали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ник8 лет Москва Здравствуйте, можно мы заберём? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сашуля8 лет Москва Отдам Предыдущая статьяМИНСКАктуальные постыmedela mini electricзапоры на 11 неделе беременности
Татьяна здравствуйте! Вы отдали уже смеси и каши малышам? Спасибо! Меня Маша зовут, я на октябрьском поле! 89857275317, я могу игрушек привезти)))
Да отдали к сожалению, вот в следующем месяце вначале подучим, могу вам отдать)
Здравствуйте! Отдали уже?
Здравствуйте, можно мы заберём?
Отдам