Отдам смесь( отдана) 2 марта 2018 21:40 Отдам смесь, сроки хорошие. Самовывоз, метро Сходненская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку iris ril Симпатяжка12 летМалышка4 года Люберцы Добрый вечер, пожелаю дочке, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва Может, кощунство, но я из нее блины пеку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Арина8 лет Москва ↩ Ксюша Блины- это хорошо) мы столько не кушаем их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Елизавета8 лет Москва ↩ Ксюша А вместо чего добавляете? Разводите сначала и вместо молока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва ↩ Стася Именно, вместо молока) отлично выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Елизавета8 лет Москва ↩ Ксюша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даша11 летСаша7 летАлёша21 год Электросталь ↩ Elena Если не забрали у вас смесь. Мы с радостью возьмём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Уборщицам в подъезде отдайте, они живут стадом и всегда есть детки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Тамир7 лет Липецк ↩ Елена Всмысле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Арина В прямом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Тамир7 лет Липецк ↩ Елена Не пойму причем тут стадо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Арина Ясно))) не знаю как в Алчевске, но в Москве 99% уборщиков — приезжие уроженцы Таджикистана. И живут они стадом а-ля 10 человек в однушках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Тамир7 лет Липецк ↩ Елена Ааа, у нас не так просто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Арина К вам слава богу не понаехали и пусть так и останется!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Тамир7 лет Липецк ↩ Елена К нам понаехали из россии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Арина Бегут от таджиков ??? Предыдущая статьяЗабронировано. Отдам даром ночную смесь (с 4 мес)Следующая статьяОтдамАктуальные постыесли коренной зуб шатается можно ли его удалить в стоматологии17 дней сколько это недель
Добрый вечер, пожелаю дочке,
Может, кощунство, но я из нее блины пеку ?
Блины- это хорошо) мы столько не кушаем их)
А вместо чего добавляете? Разводите сначала и вместо молока?
Именно, вместо молока) отлично выходит
Спасибо
Если не забрали у вас смесь. Мы с радостью возьмём.
Уборщицам в подъезде отдайте, они живут стадом и всегда есть детки )
Всмысле?
В прямом
Не пойму причем тут стадо?
Ясно))) не знаю как в Алчевске, но в Москве 99% уборщиков — приезжие уроженцы Таджикистана. И живут они стадом а-ля 10 человек в однушках
Ааа, у нас не так просто)))
К вам слава богу не понаехали и пусть так и останется!!! ?
К нам понаехали из россии
Бегут от таджиков ???