Девочки помогите пожалуйста!

*пример в дар детские вещи на девочку от 2х лет, на мальчика от года, женские 44-46, мужские 48-50. помогите пожалуйста, очень нелегкая ситуация сейчас. почтовые расходы оплатим. мамочкам которые нуждаются в детских вещах, могу отдать из которых мои детки уже выросли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
всё равно вам огромное спасибо!
Пожаловаться
Шахризат
ну я думаю, что ничего особенного )))смокинга явно нет )))
Пожаловаться
Нина
спасибо большое, сгораю от любопытства что там?
Пожаловаться
Шахризат
ну все сегодня отправила вам небольшую посылочку. 
Пожаловаться
Нина
да если что я ушью, подошью, машинка есть, руки есть. ещё раз большое спасибо вам.
Пожаловаться
Шахризат
ну может будет чуть велико, ну короче я вам отправлю а вы сами посмотрите, может что пригодится по дому носить или во дворе. а что нет отдадите кому нибудь или на тряпки.
Пожаловаться
Нина
на джинсах, точно знаю 29, а так надо ещё посмотреть.
Пожаловаться
Шахризат

а у вас у мужа на рубашках, что написано обычно там указывается рост и ширина плеч — у меня муж носит рубашки — 41/184, на джинсах размер — 30, а на остальных вещах так и пишут — 50. я думаю что должно быть нормально

Пожаловаться
Шахризат
Нина напишите мне адресв личку, к сожалению детских вещей вашего размера у нас нет, малышу всего 11 месяцев и я ношу 40, а вот у мужа был 50, сейчас носит 52-54 поэтому могу отправить вещи в хорошем сростоянии.
Пожаловаться
Нина
Шахризат не могу вам написать в личку не получается, т.к. сижу в интернете с мобильного. спасибо вам огромное что откликнулись. наш адрес белгородская область, новооскольский район, село голубино, ул мира 5-1. индекс 309616. шеховцова нина. ещё к вам вопросик, я просто не понимаю особо в мужских размерах,50 это не большой? у меня муж просто худенький?
Пожаловаться
Нина
мы живем в Белгородской области, в селе. Мальвинка я вас очень понимаю.
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
а где вы живёте
Пожаловаться
Девочка Мальчик
моя тоже выросла со всех вещей, покупать не за что, живем на мужа зп, очень тяжело.......