Добрый день! Девочки, может у кого есть хоть несколько тест-полосок для глюкометра Ван тач селект симпл. У мамы заканчились, а ей очень плохо, надо сахар проверить. В поликлинике экспресс тестов не делают. Заказали в Китае, ещё не пришли, нет сейчас возможности купить.
Приму в дар тест-полоски.срочно.
Комментарии
Предыдущая статья
Свадебное платье 44-46
Следующая статья
приму в дар..
Актуальные посты
А занять никак денег???
А купить никак? В каждой аптеке продают.
Я знаю, что продают, но денег не осталось ни копейки после вчерашнего похода в аптеку. Ждём за мужа с 23-25...
У меня контур плюс есть но они к ван тач не подойдут
К сожалению да(
Очень интересно. Маме плохо, а вы полоски ищете в интернете… Скорую или идите покупайте. Жизнь мамы важнее все-таки…
+1 Меня такое поведение просто возмущает...
Да ужас какой то((( я бы в долги влезла и пошла бы купила все что нужно…
От скорой она отказывается. А возможности купить сейчас нет ибо вчера сходила на лекарства все деньги спустила. У мужа пневмония и маме плохо. Если бы была возможность, конечно сходила бы и купила.
Я рада, что у вас на все хватает денег. Просто так бы я не стала просить помощи. И я не попросила купить нам их, я спросила может у кого есть лишние и могут поделится. Осудить всегда проще всего.
Он от госпитализации отказался. Немного полегчало и полетел на работу. Неделю поработал и с новой силой. Их бестолку убеждать...
Жизнь мамы мне очень дорога и я последнюю рубашку сниму с себя ради нее, но нужно ее знать, что бы понимать что ей скорую бестолку вызывать. Она и их не подпустит к себе и со мной разговаривать не будет.
Я человек знающий, что такое высокий или низкий сахар крови. И прекрасно представляю возможные последствия. Боже упаси, кого-то обвинять. Это ваша мама… Вы пишите тут что-то, тратите время, нафига????? Бригада скорой всегда имеет при себе глюкометр, они измерят и через 5 сек скажут результат. Тут каждая минута потерянная может привести к коме, если проблема в сахара крови… странно, что вы такого не знаете, при наличии больной мамы… Здоровья вашей маме!
+
А где вы территориально? У меня есть полосок 15
Южное Измайлово
Я в Московском, это ст.м. Юго-западная/Тропарево/Румянцево и потом 10 мин на автобусе. Если нужно приезжайте, дам полоски. 21 шт есть
Спасибо большое, уже купили)
Если очень плохо вызовите скорую, они и измерят. Халявные очень долго искать будете, думаю.