ВОЛЖСКИЙ 8 февраля 2018 11:24 ОТДАМ ДАРОМ ООЧЕНЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ОБУВИ, КАК ВЗРОСЛОЙ ТАК И ДЕТСКОЙ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Айнур26 летИлья9 лет Волгоград Добрый день с удовольствием бы забрала вещи, только с Красноармейским далековато Если немного подождете (вот эти морозы пройдут )по прогнозам они еще неделю будут и заберу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗаюша Рафаэль14 летКира8 лет Волжский ↩ Светлана Добрый! Я часть поотдавала уже, но кое что осталось ))пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Айнур26 летИлья9 лет Волгоград ↩ МамаЗаюша Доброе утро.А что осталось? У меня сын ростом 116 см и ножка 16 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗаюша Рафаэль14 летКира8 лет Волжский ↩ Светлана Детские все отдала практически, осталось несколько обувок.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Андрюша10 летАртёмка7 лет Волжский В дом малютки относите для малышей до трех лет, им все очень нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград Какая взрослая???ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗаюша Рафаэль14 летКира8 лет Волжский ↩ Кaterina Мои и Женины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав18 летПавел8 лет Новосибирск Попробуй пробить телефон соцзащиты и отнеси туда. Там много нуждающихся семей на учете стоят. И вещи раздадут по нужде кому что нужно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗаюша Рафаэль14 летКира8 лет Волжский ↩ Виктория Мне некогда таскать, да и много всего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заррина Досмухамбетова Максим14 летЮлия10 летДанил4 года Быково Молодец какая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗаюша Рафаэль14 летКира8 лет Волжский ↩ Заррина Досмухамбетова ☺Может кому то нужно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заррина Досмухамбетова Максим14 летЮлия10 летДанил4 года Быково ↩ МамаЗаюша Ну конечно нужно, и тебе хорошо и им приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗаюша Рафаэль14 летКира8 лет Волжский ↩ Заррина Досмухамбетова Ага)) ВСЕ РАВНО НЕ НОСИМ, ВЫРОСЛИ С НИХ)) Предыдущая статьяОтдам глицериновые свечи, допегит,Следующая статьяОтдам в дар манеж (ОТДАНО)Актуальные постыпосле приема пюре из тыквы покраснели ногиребенок 11 недель беременности в картинках
Добрый день с удовольствием бы забрала вещи, только с Красноармейским далековато
Если немного подождете (вот эти морозы пройдут )по прогнозам они еще неделю будут и заберу.
Добрый! Я часть поотдавала уже, но кое что осталось ))пишите
Доброе утро.А что осталось? У меня сын ростом 116 см и ножка 16 см
Детские все отдала практически, осталось несколько обувок..
В дом малютки относите для малышей до трех лет, им все очень нужно!
Какая взрослая???
Мои и Женины
Попробуй пробить телефон соцзащиты и отнеси туда. Там много нуждающихся семей на учете стоят. И вещи раздадут по нужде кому что нужно)
Мне некогда таскать, да и много всего))
Молодец какая)
☺Может кому то нужно))
Ну конечно нужно, и тебе хорошо и им приятно)
Ага)) ВСЕ РАВНО НЕ НОСИМ, ВЫРОСЛИ С НИХ))