Клексан 11 января 2018 22:20 Отдам уколы клексан (в индивидуальной упаковке) -2 шт в дозировке 0,4 и 1 шт в дозировке 0,2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана8 лет Есть Клексан 3 упаковки 0.4. Могу отправить почтой. Кому нужно пишите в личкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ Мария Здравствуйте! Вы уже пристроили клексан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана8 лет ↩ Юлия Здравствуйте. Да, отдала сразу же. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ Мария Ничего)) я уже тоже нашла, дешевле отдают. Хоть так!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана8 лет ↩ Юлия Я просто так отдала (подарила ) девочки 3 упаковки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Toma Лада7 лет Отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Toma Лада7 лет Забрать можно в Балашихе Предыдущая статьяБеллакт2 приму в дарАктуальные постыттг и эконасморк прошел а все еще хлюпает в носоглотке. что делать
Есть Клексан 3 упаковки 0.4. Могу отправить почтой. Кому нужно пишите в личку
Здравствуйте! Вы уже пристроили клексан?
Здравствуйте. Да, отдала сразу же. ..
Ничего)) я уже тоже нашла, дешевле отдают. Хоть так!)
Я просто так отдала (подарила ) девочки 3 упаковки.
Отдала
Забрать можно в Балашихе