Приму почтой 6 января 2018 20:59 Здравствуйте, приму почтой платья 42-44 для повседневной носки. Очень буду благодарна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет Или могу скинуть фото, чтоб вы поняли нужны они вам или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва ↩ Vivy Написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет Напишите мне в личку адрес полный, как появиться свободное время отправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ребенок8 лет Челябинск Я бы вам отправила, только за пересыл вы сами заплатите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва ↩ Анечка Здравствуйте, да конечно почта с меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва А че только почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва ↩ Маргарита Добрый вечер, я из Свердловской области ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Удалена Не аргумент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва ↩ Маргарита Извините, вбейте в поисковике г.Верхотурье тогда поймете. У нас ничего не отдают и на юле авито не продают почти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Удалена Поняла. Предыдущая статьяЗАБРАЛИ Отдам вешалки от детской одеждыСледующая статьяС Рождеством!!!!!Актуальные постыбыли на гв нужно ли постепенно вводить смесь24 недееля берем
Или могу скинуть фото, чтоб вы поняли нужны они вам или нет
Написала
Напишите мне в личку адрес полный, как появиться свободное время отправлю
Я бы вам отправила, только за пересыл вы сами заплатите?
Здравствуйте, да конечно почта с меня
А че только почтой?
Добрый вечер, я из Свердловской области
Не аргумент.
Извините, вбейте в поисковике г.Верхотурье тогда поймете. У нас ничего не отдают и на юле авито не продают почти.
Поняла.