Костюм на девочку 92 р. Новый 22 декабря 2017 15:16 Отдам. Москва, Царицыно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва Доброе утро?Можно нам?) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Зинаида Доброе утро! Можно конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва ↩ Галина А где вы находитесь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Зинаида Метро Царицыно, ко Ереванская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва ↩ Галина А можно почтой? Я все оплачу.✅ с сыночком ехать не могу конечно? я просто же писала пост, что помогаю малоимущей семье… Вернее маме одиночке☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Зинаида А где они живут? Может я там бываю, завезу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва ↩ Галина Они из волгоградской обл.Посёлок Линёво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Зинаида А вы в Москве где? Не люблю почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва ↩ Галина М электрозаводская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва ↩ Галина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Зинаида А вы больше никуда не выезжаете? Я на Электрозаводской буду, но уже после праздников новогодних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Зинаида9 лет Москва ↩ Галина Галина, я до февраля собираю вещи… И отправлю. Могу подойти к электро заводской? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Зинаида Давайте тогда в 1х числах января встретимся? Гулять поедем в город все равно Предыдущая статьятеплые штаны р.86Следующая статьяОтдам Вещи 62-68 р-ра. ЦарицыноАктуальные постыребенок в 3 года покакал и там проилка кровиpepe коляски
Доброе утро?Можно нам?) ?
Доброе утро! Можно конечно)
А где вы находитесь?)
Метро Царицыно, ко Ереванская
А можно почтой? Я все оплачу.✅ с сыночком ехать не могу конечно? я просто же писала пост, что помогаю малоимущей семье… Вернее маме одиночке☺
А где они живут? Может я там бываю, завезу
Они из волгоградской обл.Посёлок Линёво
А вы в Москве где? Не люблю почту
М электрозаводская
?
А вы больше никуда не выезжаете? Я на Электрозаводской буду, но уже после праздников новогодних
Галина, я до февраля собираю вещи… И отправлю. Могу подойти к электро заводской?
Давайте тогда в 1х числах января встретимся? Гулять поедем в город все равно