отдам переноску 12 декабря 2017 10:11 и детсие сандилики размер 17 и 19 цвет(синий и коричневый) только цвет фиолетовый с сиреневым Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ильина Александра7 лет Москва Здравствуйте! А где территориально? Переноску бы взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ Наталья Ильина Ленинский 69 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ильина Александра7 лет Москва ↩ малыш Завтра можно подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ Наталья Ильина да, 89299876865 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ильина Александра7 лет Москва ↩ малыш В какое время лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ Наталья Ильина лучше позвонить, а то могу уйти в сад или гулять с детьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ильина Александра7 лет Москва ↩ малыш Хорошо, я наберу завтра перед тем как ехать Предыдущая статьяМосква. Отдам в дар.Следующая статьяОтдамАктуальные постыживот на 15 неделебеременность 9 недель расскажите о своих ощущениях
Здравствуйте! А где территориально? Переноску бы взяла
Ленинский 69
Завтра можно подъехать?
да, 89299876865
В какое время лучше?
лучше позвонить, а то могу уйти в сад или гулять с детьми
Хорошо, я наберу завтра перед тем как ехать