Отдам ванночку 11 декабря 2017 22:53 В отличном состоянии. Самовывоз, м.Тимирязевская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья8 лет Москва Можно забрать завтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва ↩ Виктория Да, забирайте. После 13.00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья8 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо. Завтра напишу вам в лику тогда у меня смс сейчас не получается отправить не открывается. Я точно заберу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва ↩ Виктория Хорошо) Предыдущая статьяОтдам пюре, смесьСледующая статьяОтдам даромАктуальные постыможно ли использовать адвантан с цинкапом в один деньдва года назад удален подмышечный лимфоузел сейчас образование в груди это следствие?
Можно забрать завтра?
Да, забирайте. После 13.00
Спасибо. Завтра напишу вам в лику тогда у меня смс сейчас не получается отправить не открывается. Я точно заберу.
Хорошо)