Всем привет!
☀
Сразу в начале напишу что ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!! Из д.Островцы ул.Подмосковная! (это в 10 мин езды на маршрутке от ст.М.Котельники)! ПОЧТЕ НЕТ! Она от нас далеко! И с двумя детьми не дойду!
Девочки мой вырос уже из этого, отдаю бесплатно нуждающейся мамочке в одни руки! Знаю сама что комбинезоны дорогие сейчас! поэтому отдаю вот что:
Комбинезон осень-весна 3-6 мес (мы гуляли весной в нем с 0 мес)
Также два комбинезона и шапочку утепленных на теплую начало осени или конец весны 0-3 мес ну или под низ зимой одевать… (в белом выписывались)
Курточка на вырост, новая почти, но сразу сломалась молния, делать не буду (надо поменять) на 1-1,5г Думаю хозяюшка пришьет новую
И последние если надо вещички, все нормальные без пятен, просто выцвели из-за стирки, нуждающейся маме наверное по фиг на это!
Белье чистое, но не гладила! Пиши и приезжай! Если стесняешься, то пиши в личку! Все добра и хорошего настроения!🐰
🐰🐰
<a href=«»>

Когда можно?
Я бы забрала комбезик!
Здравствуйте! отдаю в одни руки! С пн-пт с 10-20:00
Имею введу все в одни руки
И.е.в понедельник можно подъехать в любое время? Я приеду!!
Блин, сори, не видела сообщения, только зашла на сайт!
клевые вещички!!! Вы молодец! Делаете доброе дело!
Насть, привет! У подруги моей есть девочка знакомая нуждающаяся из деревни. Ч узнаю возрат ребенка и смогут ли забрать и если что отпишусь. Здесь пишу, чтобы пост не потерять))
Узнала, не смогут забрать.далеко очень
Жалко! Но желаю им всего наилучшего!