Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА)

Всем привет! 

Сразу в начале напишу что ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!! Из д.Островцы ул.Подмосковная! (это в 10 мин езды на маршрутке от ст.М.Котельники)! ПОЧТЕ НЕТ! Она от нас далеко! И с двумя детьми не дойду!

Девочки мой вырос уже из этого, отдаю бесплатно нуждающейся мамочке в одни руки! Знаю сама что  комбинезоны дорогие сейчас! поэтому  отдаю вот что:

Комбинезон осень-весна 3-6 мес (мы гуляли весной в нем с 0 мес)

Также два комбинезона и шапочку утепленных на теплую начало осени или конец весны 0-3 мес ну или под низ зимой одевать… (в белом выписывались)

Курточка на вырост, новая почти, но сразу сломалась молния, делать не буду (надо поменять) на 1-1,5г Думаю хозяюшка пришьет новую 

И последние если надо вещички, все нормальные без пятен, просто выцвели из-за стирки, нуждающейся маме наверное по фиг на это!

Белье чистое, но не гладила! Пиши и приезжай! Если стесняешься, то пиши в личку! Все добра и хорошего настроения!🐰

🐰🐰

<a href=«»>

Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА) Отдаю комбезы 0-6 мес(ОТДАЛА)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ильина

Когда можно?

Пожаловаться
Наталья Ильина

Я бы забрала комбезик!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Ильина 

Здравствуйте! отдаю в одни руки! С пн-пт с 10-20:00

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Ильина 

Имею введу все в одни руки

Пожаловаться
Наталья Ильина
Анастасия 

И.е.в понедельник можно подъехать в любое время? Я приеду!!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Ильина 

Блин, сори, не видела сообщения, только зашла на сайт!

Пожаловаться
Счастливая

клевые вещички!!! Вы молодец! Делаете доброе дело!

Пожаловаться
Malinka

Насть, привет! У подруги моей есть девочка знакомая нуждающаяся из деревни. Ч узнаю возрат ребенка и смогут ли забрать и если что отпишусь. Здесь пишу, чтобы пост не потерять))

Пожаловаться
Malinka

Узнала, не смогут забрать.далеко очень

Пожаловаться
Анастасия
Malinka 

Жалко! Но желаю им всего наилучшего!