Ищу платье 7 декабря 2017 22:14 Ищу красное платье футляр размер 44 до колен Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максим8 лет Москва у меня есть… вроде. напишите мне в 89268760122 я сделаю фото, правда живу далеко отвас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Бутузик10 летКрошка7 лет Москва На вайлдберисс только что видела такое ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Ксюша Там бесплатно не дадут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Бутузик10 летКрошка7 лет Москва ↩ Маргарита Ах бесплатно? Это вы загнули) тогда хоть какое-нибудь просите) а тут целый прямо набор параметров?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Ксюша Я и не прошу) но Ваше мнение разделяю полностью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТетяМотя Мария8 летДима19 лет Московский ↩ Ксюша Какой магазин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Бутузик10 летКрошка7 лет Москва ↩ ТетяМотя Интернет магазин это, бесплатная доставка почти по всей России) в Подмосковье на примерку возят до 30 вещей) (пс и даже если ничего не подошло не платишь за доставку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТетяМотя Мария8 летДима19 лет Московский ↩ Ксюша Это я знаю, но там же их несколько оджи и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Бутузик10 летКрошка7 лет Москва ↩ ТетяМотя Так это вы марку одежды спрашиваете? А не магазин)? 2819132 артикул 1001 dress марка это как у меня) но их там куча) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТетяМотя Мария8 летДима19 лет Московский ↩ Ксюша Скинь в личку фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Бутузик10 летКрошка7 лет Москва ↩ ТетяМотя Зайдите на сайт wb и в поиске артикул вбейте) увидите) с телефона не оч удобно сохранять, пересылать) Предыдущая статьяПриму в дар ингаляторСледующая статьяДевочки,ни у кого не осталось босоножек 22-23р.Актуальные постыбеременность и двадцатая неделяфото плода 10-11 недель беременности
у меня есть… вроде. напишите мне в 89268760122 я сделаю фото, правда живу далеко отвас
На вайлдберисс только что видела такое ?
Там бесплатно не дадут ?
Ах бесплатно? Это вы загнули) тогда хоть какое-нибудь просите) а тут целый прямо набор параметров??
Я и не прошу) но Ваше мнение разделяю полностью!
Какой магазин?
Интернет магазин это, бесплатная доставка почти по всей России) в Подмосковье на примерку возят до 30 вещей) (пс и даже если ничего не подошло не платишь за доставку)
Это я знаю, но там же их несколько оджи и тд
Так это вы марку одежды спрашиваете? А не магазин)? 2819132 артикул 1001 dress марка это как у меня) но их там куча)
Скинь в личку фото
Зайдите на сайт wb и в поиске артикул вбейте) увидите) с телефона не оч удобно сохранять, пересылать)