Пинетки даром 14 ноября 2017 17:39 Мягкие, приятные пинетки, на ножку 13,5 см. Кожзам, но без ужасного запаха. Абсолютно новые. Забирать в Истре. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника7 лет Москва Это какой размер, на сколько месяцев? Или уже отдали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва ↩ Ольга Я не знаю на сколько месяцев, по стельке 13,5 см. Дочке 9 мес, ей очень велики. Я думаю на мальчика плюс минус до года они точно подойдут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника7 лет Москва ↩ AllaVick Поняла, спасибо !) Значит нам ещё больше велики ). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл15 лет Макс7 лет Москва Я так поняла по геолокации вы в опушкино? Соседи )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва ↩ Darya Да:) Вы тоже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл15 лет Макс7 лет Москва ↩ AllaVick В Крючково !) сначала хотели в опушкино но наш посёлок поменьше выбрали его ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва ↩ Darya Совсем рядышком!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку naprimerJulia Демид7 лет София3 года Москва Какие крууутыые Предыдущая статьяобувьСледующая статьяприму в дарАктуальные постызанятие с малышом 8 мартапричина постоянной боли в горле
Это какой размер, на сколько месяцев? Или уже отдали ?
Я не знаю на сколько месяцев, по стельке 13,5 см. Дочке 9 мес, ей очень велики. Я думаю на мальчика плюс минус до года они точно подойдут.
Поняла, спасибо !) Значит нам ещё больше велики ).
Я так поняла по геолокации вы в опушкино? Соседи )))
Да:) Вы тоже?)
В Крючково !) сначала хотели в опушкино но наш посёлок поменьше выбрали его
Совсем рядышком!?
Какие крууутыые