Отдам вещи на девочку 10 ноября 2017 22:36 Вещи рост 98-104, в хорошем состоянии, целый пакет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья13 летАнна30 лет Москва Добрый день! А можно я пожелаю для своей дочки и внучки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса12 лет ↩ Марина Добрый вечер, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку iris ril Симпатяжка12 летМалышка4 года Люберцы добрый вечер, пожелаю для дочки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку iris ril Симпатяжка12 летМалышка4 года Люберцы откуда забирать? или вдруг можно где в Москве поближе к центру встретиться, буду очень благодарна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса12 лет ↩ iris ril Живём в МО, Нахабино, к сожалению в центре бываем редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку iris ril Симпатяжка12 летМалышка4 года Люберцы ↩ Ирина эх жалко, это другой конец МО от меня( не смогу доехать. у метро любого могла б забрать, вдруг или на вокзале. Предыдущая статьяБотиночки зимние на девочку 21 размерСледующая статьяПриму ноутбукАктуальные постыпочему ультрожестан назначают только до 22 недели беременностиантибиотик цефуроксим при беременности отзывы
Добрый день! А можно я пожелаю для своей дочки и внучки.
Добрый вечер, конечно
добрый вечер, пожелаю для дочки.
откуда забирать? или вдруг можно где в Москве поближе к центру встретиться, буду очень благодарна.
Живём в МО, Нахабино, к сожалению в центре бываем редко
эх жалко, это другой конец МО от меня( не смогу доехать. у метро любого могла б забрать, вдруг или на вокзале.