Отдам даром смесь _NAN 3 OPTIPRO, срок годности до 2019 года. Нам подарили, а мы так и не пользовались, даже не открывали.Кому нужно отдам.
Отдам даром смесь _NAN 3 OPTIPRO, срок годности до 2019 года. Нам подарили, а мы так и не пользовались, даже не открывали.Кому нужно отдам.
Добрый вечер! С радостью возьму смесь для дочки. Могу приехать в удобное для Вас время.
Я 14 числа поеду по делам в поликлинику к врачу могу захватить, а Вам откуда ехать? Просто я поеду от м.Комсомольская до м.Преображенская пл.
У меня сын в субботу будет в Москве, может приехать по любому адресу в любое удобное для Вас время.
Дело в том, что в субботу мы не сможем к сожалению, у нас в субботу крестины, мы будем крестить нашу двойню и мы за городом, т.е.в подмосковном городе Пушкино.Я завтра с мамой после часа дня поеду с ней в Москву в банк, могу взять с собою и встретится на обратном пути на Ярославском вокзале.
сын только раз в неделю ездит в Москву, в выхлдные
Елена добрый день, можно мне для дочки, до 2019 года мы точно смесь скушаем, хоть сейчас и мелкая) встретиться готова на Комсомольской в метро или на
Ярославском вокзале... 14-го в ваше удобное время.
Хорошо, давайте 14 числа в 13:40 в метро Комсомольская около эскалаторов. На всякий случай мой телефон 89257506150.
Договорились, записала, сохранила, позвоню вам тогда во вторник утром.
Хорошо.
А где территориально?