7 ноября 2017 22:39 Приму в дар смеси, пюре и каши. Может у кого то остались и уже не нужны Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катиха Масяня10 летМагвай21 годПусик8 лет Балашиха Доброго времени суток.Девочки приму смеси и кашки, вдруг кто то есть)))Самовывоз.Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва Видное ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий8 летГригорий6 лет Москва Есть много каш, упаковок 5-7, плюс смесь одна, творожки (но у них срок короткий ). Только самовывоз ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей8 лет Москва У меня белевито есть смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва У меня есть. Где проживаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва Где живёте? Предыдущая статьяПолотенцаСледующая статьяОтдам даромАктуальные посты7 недёль беременкак выглядит ребенок на 33 неделе беременности фото
Доброго времени суток.Девочки приму смеси и кашки, вдруг кто то есть)))Самовывоз.Спасибо.
Видное (
Есть много каш, упаковок 5-7, плюс смесь одна, творожки (но у них срок короткий ). Только самовывоз (((
У меня белевито есть смеси
У меня есть. Где проживаете?
Где живёте?