Я так игрушки бесплатно отдала!???Названивали, мы как раз были не дома, они психовали, типа ждать еще нас!?
В итоге приехали на машине, не сказать прям, что нуждающиеся:)Забрало и даже ни конфетки, ни шоколадки не дали ребенку взамен!???
Нет, это опечатка! Да и что тут унижать людей… у меня свои так же поступают, как и чужие!!! И тоже не сказала бы, что бедные!!! Пришли за ходунками, ребенок рыдал, отдавать не хотел, хоть ты шоколадку вонючую принесли:)
Нам очень надо квартира съёмная муж дома почти не бывает в такси работает тяжеловато короче.
А коляску отдали уже?
Анна, простите, но уже отдали
Ничего.спасибо что ответили
Я так игрушки бесплатно отдала!???Названивали, мы как раз были не дома, они психовали, типа ждать еще нас!?
В итоге приехали на машине, не сказать прям, что нуждающиеся:)Забрало и даже ни конфетки, ни шоколадки не дали ребенку взамен!???
ЗабралО?♀️ мда уж.
А Вы тут сидите, чтобы опечатки у людей выискивать?????
Я думала, Вы специально написали так, чтоб как-то унизить тех, кто у Вас дар забрать. Без обид.
И я так подумала
Нет, это опечатка! Да и что тут унижать людей… у меня свои так же поступают, как и чужие!!! И тоже не сказала бы, что бедные!!! Пришли за ходунками, ребенок рыдал, отдавать не хотел, хоть ты шоколадку вонючую принесли:)
Щас понабегут, халявщики....
Желаю отдать, действительно в руки нуждающимся! Вы молодец.
Неужели есть еще такие люди)