Отдам конверт зимний 26 октября 2017 22:43 Девочки, может надо кому? Отдаю конверт зимний. Состояние «на троечку». Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Дианочка7 летДаниль9 лет Москва Эх жалко вы далеко так((не доеду с угрозой своей(((а вы бываете в центре хотя бы где то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Мама Дважды Могу 2го ноября с вами в петро в центре встретиться, если удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Дианочка7 летДаниль9 лет Москва ↩ Галина Я к сожалению не могу(((я с больниц с сохранений не вылазию(((на выходные только отпустили домой(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Мама Дважды А где вы живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Дианочка7 летДаниль9 лет Москва ↩ Галина Преображенская площадь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Мама Дважды Там я, к сожалению, вообще не бываю(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия8 лет Москва А где вы живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюня8 лет Москва ↩ Татьяна Царицыно Предыдущая статьяОдежда для беременных, 42-44 размерСледующая статьяСтул для кормленияАктуальные постывес плода на 13 неделе17 18 нед беремености
Эх жалко вы далеко так((не доеду с угрозой своей(((а вы бываете в центре хотя бы где то?
Могу 2го ноября с вами в петро в центре встретиться, если удобно
Я к сожалению не могу(((я с больниц с сохранений не вылазию(((на выходные только отпустили домой((
А где вы живете?
Преображенская площадь)
Там я, к сожалению, вообще не бываю((
А где вы живете?
Царицыно