Приму любое питание с мол.кухни 15 октября 2017 19:38 добрый день! девочки, у кого есть любое лишнее детское питание, с благодарностью приму в дар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва М. Саларьево. Московский. Надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ МАШАмамаМАРЬЯШИ надо)спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва добрый день! мы сегодня молочку забрали с кухни. возьмёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Kamila дд! спасибо! ответила вам в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва Есть, м. ТимирязевскаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Лина сейчас напишу)спасибо большое за отклик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Ксения8 лет Москва Метро речной вокзал. Овощные пюре. Морковь, цветная капуста, брокколи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Дария спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эвита8 лет Москва Медведково белорусские смесиПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Алина пишу вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва овощные пюрешки м. ЖулебиноПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Kamila спасибо большое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Ева8 лет Москва Есть, м.бунинская аллеяПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Lyubov спасибо, пишу в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Злата11 летМатвей7 лет Москва ↩ Lyubov Добрый день, а вы свое питание отдали? Я бы взяла Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Ева8 лет Москва ↩ Marina Нет пока не отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Marina я собираюсь забрать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Злата11 летМатвей7 лет Москва ↩ Lyubov Спасибо за ответ, Инна пишит что у вас заберет. Но если у вас еще будит я бы с радость взяла у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Ева8 лет Москва ↩ Marina Хорошо буду иметь в виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Злата11 летМатвей7 лет Москва ↩ Lyubov Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва Забирайте. Г. ВидноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Татьяна спасибо, к сожалению далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Татьяна извините,может вы бываете в Москве? в метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва ↩ Инна Бывает муж, но он не потащит это все(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина10 летАлександр9 летАлексей7 летКсения6 лет Москва ↩ Татьяна Здравствуйте, а какое питание отдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва ↩ Елена Николастикова Бебевита, смеси беллакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕлисея Ребенок8 лет Москва ↩ Татьяна А можно пюре забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва ↩ МамаЕлисея Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕлисея Ребенок8 лет Москва ↩ Татьяна А можно точный адрес ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕлисея Ребенок8 лет Москва ↩ Татьяна И когда удобно? Предыдущая статьяотдам на мальчикаСледующая статьяДевочки,приму в дар ходунки,можетАктуальные постыпервый скрининг при беременности если что нитак в течении кокого времени звонятроды когда они будут 42неделя начались
М. Саларьево. Московский. Надо?
надо)спасибо!
добрый день! мы сегодня молочку забрали с кухни. возьмёте?
дд! спасибо! ответила вам в лс
Есть, м. Тимирязевская
сейчас напишу)спасибо большое за отклик!
Метро речной вокзал. Овощные пюре. Морковь, цветная капуста, брокколи.
спасибо!)
Медведково белорусские смеси
пишу вам)
овощные пюрешки м. Жулебино
спасибо большое )
Есть, м.бунинская аллея
спасибо, пишу в лс)
Добрый день, а вы свое питание отдали? Я бы взяла Спасибо)
Нет пока не отдали
я собираюсь забрать)
Спасибо за ответ, Инна пишит что у вас заберет. Но если у вас еще будит я бы с радость взяла у вас.
Хорошо буду иметь в виду
Спасибо)
Забирайте. Г. Видное
спасибо, к сожалению далеко(
извините,может вы бываете в Москве? в метро?
Бывает муж, но он не потащит это все((
Здравствуйте, а какое питание отдаете?
Бебевита, смеси беллакт
А можно пюре забрать?
Забирайте
А можно точный адрес ?
И когда удобно?