Крик души…

***Верите иль нет, но в кошельке всего около 5 тыс. 4750 руб., если быть точнее. 11-ого платить за съём гостинки — 3800 руб., останется около 1000 руб. 12-ого марта на приём к педиатру с сыном и наверняка назначит снова анализы, массаж. Лишь бы лечь не пришлось в детскую больницу, не представляю, где найти подгузники, у кого одолжить деньги, чтобы их купить, а без них там сложно обходиться, можно сказать, что невозможно. А впереди месяц… Тяжёлый месяц. Постараюсь изо всех сил оформить документы оставшиеся, которые необходимы для того, чтобы я могла получить хоть немного — около 10 тыс., как жена военнослужащего. 

Девушки, очень стыдно просить, помогите пожалуйста подгузниками, кто чем может… Боюсь, что всё же нас положат в больницу, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но подстраховаться нужно заранее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
попробую помочь чем смогу…
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
спасибо, отправила заявку на добавление в друзья.
Пожаловаться
Танечка
доброй ночи оксана) мы свами почти соседи)как поживает ваш малыш) вы меня тоже в друзья добавьте, у меня конечно у самой ситуация в семье не простая… тоже есть большие сложности, но мне хотелось бы с вами подружиться))
Пожаловаться
Елена Усманова
ой, как тяжело то Вам, чем я могу Вам помочь? добавте в друзья меня и пишите если что нужно. А дамочкам, которые спорят тут, хочу сказать одно: нечего вам тут делать! человеку без ваших воплей тяжело, а вы тут… фу противно!!! и поверьте мне не так-то просто помощи просить!!!
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
спасибо за предложение помощи, сейчас добавлю в друзья.
Пожаловаться
Венера
Напишите мне Ваш адрес. У меня есть 10 штук либеро того размера, что Вам нужен. Мало, но может пригодятся?
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
спасибо, сейчас напишу в ЛС.
Пожаловаться
Ольга Панкрохина
Да конечно, хорошо ) Обидно, не смогу приехать (
Пожаловаться
Ольга Панкрохина
Могу подгузники, в любое место привести, много надорили, У меня есть 0-5 кг, могу ещё какие-нибудь по искать. Сама недоношенная родилась, родила не доношенную, понимаю как по больничкам мотаться, крепись, все будет ))) 
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
спасибо большое, но я не в Москве живу и думаю, что не сможете приехать в Чувашию… :(
можно, я Вас в друзья добавлю? хочу очень кое-что обсудить насчёт недоношенного ребёнка. 
Пожаловаться
Ирина
могу на телефон денежку кинуть, или, есть карта на карту
держитесь, все будет хорошо
и с праздником 
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
а где фото рпбенка и заключение врача? я когда просила смесь у девочек я выложила доки и фото сына! чтоб действительно поверили что мой сын болен!
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
напишу всё в ЛС, поясню.
Пожаловаться
ирина
А Вот Вы Катерина просить то просите, а выбираете только то, что надо вам. Вам предлагали виды смесей.так вы нос отворотили(такую не хочу!!!)Надо было лучше Вам денег предложить, от них вы-бы точно не отказались!
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
я не воротила нос! вы не знаете мою ситуацию.и не дай бог узнать вам ее.деньгиу меня у сына гемолитическая болезнь и пороки сердца.дочка на днях свалилась с гипогликемией! а вам наверное хорошо живется что вы так язвите! я деньги в жизни просить не буду и не могу…
Пожаловаться
ирина
Я Вам лично предлагала смесь, ну вот Вы нос отворотили!!! А живёться мне как и всем(копеечная зартплата мужа+детские) Не надо Вам самой людей обсирать, кто захочет тот и спросит и фото и документы.Вы всё равно помогать не будите и незачем перед вами отчёт держать! Удачи вам!!!
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
а кого я обсераю интересно? что вы за человек грубый.я посоветовала сделать то что мне посоветовали! а вы мне предлогали открытые банки.а малютку вообще есть нельзя.дай вам бог здоровья и чтоб вы не знали что такое больной ребенок.
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
а вам вещи не нужны на сынулю
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
Екатерина, а на что Вы намекаете? мой ребёнок — не больной..! просто он недоношенный и ему тяжеловато, чем другим детям. я уверена, что только сейчас у нас такие проблемы, но в будущем всё наладится со здоровьем моего малыша и он так же хорошо будет набирать вес и рост, как здоровые детки..!
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
я не вам написала!!! а ирине.
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
но мне же Вы так сказать, посоветовали выложить заключение врача.
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
конечно у вас все будет хорошо.попробуйте давать ему витамины мультитабс беби.от них ребенок хорошо набирает в весе.если что то надо будет спрашивайте я фельдшер
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
я не так поняла.думала раз ложитесь в больницу значит болеете…
Пожаловаться
ирина
Вообщето там и открытые и закрытые, а с малютки ещё никто не умирал! Видать плохо надо, раз нос воротите!!! Купите супер смесь себе и еште наздоровье и не просите тогда(любую смесь)!!! А была-бы я грубой то-бы люди ко мне за помощью не обращались, а так очередь стоит, и все ждут! А вам советую за своим языком следить, и не просить того чего брать не будите! Строят из себя леди!!!
Пожаловаться
ирина
А, что у нас теперь фельшеры грудных детей лечат??? Очень интерестно!!!)))
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
я у вас лично ничего не просила и не собираюсь с вами спорить.не вас меня учить.
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
лечат конечно.есть и участковые фельдшера к вашему сведению.
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
спасибо, но с вещами мне уже девушки помогли.
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
прошу вас, прекратите спорить, всё равно ничего друг другу не докажете..!
Пожаловаться
Александра
если завтра почта работает, отправлю тебе памперсы. 
Пожаловаться
Анна
если есть яндекс-кошелек или киви, напиши в личку, скину, сколько получится...
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
напишите мне почтовый адрес. может одёжка нужна? чего-нибудь посмотрю
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
сейчас напишу в ЛС.
Пожаловаться
Екатерина
Олеся, скажи, а если я тебе денежку переведу завтра? Ты по своей фамилии снимешь, пришли мне, пожалуйста, точный адрес, свое имя и фамилию еще раз, я завтра переведу и напишу тебе, где снять.
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
ответила в личные сообщения.
Пожаловаться
Виктория
а карта сбербанка есть? через онлайн могу перевести, выйти из дома пока не могу, мы на карантине ((((
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
ответила в личные сообщения.
Пожаловаться
Люська
Олесь, они к вам уже мчатся на всех парах!
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
спасибо 
Пожаловаться
Екатерина
Олесь (Как я поняла вас зовут) вы напишите мне вашу фамилию… я же должна указать кому отсылаю. И индекс.
Пожаловаться
СашулькинаМамуля
Кать, сейчас отпишусь в личные сообщения.
Пожаловаться
Екатерина
подгузы у меня 4-9 кг есть