Приму в дар любые пюре, смеси Белакт и каши. Метро Перово, Новогиреево, Выхино. Помогаю одной мамочке у неё трудная ситуация в жизни
Комментарии
Актуальные посты
Приму в дар любые пюре, смеси Белакт и каши. Метро Перово, Новогиреево, Выхино. Помогаю одной мамочке у неё трудная ситуация в жизни
Могу отдать смеси белакт, живу в Люберцах .
Скиньте мне номер карты.
Ой нет спасибо.деньги я не прошу, может просто у кого то осталось пюре я бы забрала
Спасибо большое. Я не для себя помогаю одной мамочке живет в деревне. Сейчас подпишу
По одной записи в журнале? Серьезно?
Вас что-то смущает? Меня нет. Я готова дать, а вас не прошу.
Я пытаюсь просто понять. Тут некоторые просят, вроде и постов много, и фотки, и тд и тп, но их подозревают в обмане. А тут с одной записью всего и такое доверие. Просто интересно даже.
Вот даже не вникайте, не надо оно вам. Кому могу помогаю.
Да мне логика интересна. Я ж не говорю:«не помогайте!»
А мне ваша логика не понятна. Почему вы решили интересоваться моей логикой? Тому, кому вы поможете может я не помогу и наоборот. Не интересуетесь логикой, тем более это не благодарное дело. Но только если вы диссертацию не пишите на тему "логика помощи нуждающимся...""???
Тяжело нормально ответить, да? Надо обязательно показать, что типа сарказмом владеете… И стрелочку перевести… А норм ответить никак… А жаль, конечно.
Ну что ж. Бог с Вами.
Да я нормально ответила. Простите если обидела.
Вы где живете, на какой улице?
Живу в Перово. Ну могу подъехать к вам если вы тут где то не далеко
Я на второй владимирской у слободы живу
У вас что -то есть? Вы отдаёте?
У меня две молочные каши беллакт мультизлак и смесь.