Отдам электронные качели 6 октября 2017 20:27 Отдам качели детские, 5 скоростей качания, несколько мелодий. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Улыбашки София7 лет Люберцы Д вечер забоали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай6 летНастёна7 летЮличка11 лет Москва Здравствуйте можно попросить нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кукулька10 летЛисичка12 летЕва7 лет Москва Екатерина, Доброй утро! Можно для сестры попросить? приедут оперативно! они недалеко.Дочери два месяца, сестра не может ничего сделать, ребенок постоянно на ручкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нина7 лет Москва ↩ Анюта Доброе утро! К сожалению, уже забирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кукулька10 летЛисичка12 летЕва7 лет Москва ↩ Екатерина Жаль, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай6 летНастёна7 летЮличка11 лет Москва ↩ Екатерина здравствуйте, качели забрали или нет? если нет можно нам забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Земцова Агата7 лет Кемерово Отдаёте или продаёте?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нина7 лет Москва ↩ Anastasia Земцова Отдаю, но уже забирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Земцова Агата7 лет Кемерово ↩ Екатерина Вот это да) просто удивилась, в наше время за даром такие вещи фиг где найдёшь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Даниль8 летДианочка7 лет Москва Здравствуйте, Если не возьмут могу завтра приехать забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нина7 лет Москва Не понравились, не сидит в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Можно мне?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нина7 лет Москва ↩ Кристина Можете в выходные забрать. М. Пятницкое шоссе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Екатерина В воскресенье во второй половине дня нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нина7 лет Москва ↩ Кристина Пока Кристина собирается забрать, если не возьмёт, буду иметь ввиду Предыдущая статьяБортики в кроватку (Зеленоград)Следующая статьяотдам детскоеАктуальные постыпрогулочная коляска mountain buggy nano отзывыбеременности 18 неделя
Д вечер забоали?
Здравствуйте можно попросить нам?
Екатерина, Доброй утро! Можно для сестры попросить? приедут оперативно! они недалеко.Дочери два месяца, сестра не может ничего сделать, ребенок постоянно на ручках
Доброе утро! К сожалению, уже забирают
Жаль, спасибо!
здравствуйте, качели забрали или нет? если нет можно нам забрать?
Отдаёте или продаёте?)
Отдаю, но уже забирают
Вот это да) просто удивилась, в наше время за даром такие вещи фиг где найдёшь)))
Здравствуйте, Если не возьмут могу завтра приехать забрать
Не понравились, не сидит в них
Можно мне?☺️
Можете в выходные забрать. М. Пятницкое шоссе
В воскресенье во второй половине дня нормально?
Пока Кристина собирается забрать, если не возьмёт, буду иметь ввиду