Отдам пособия для детей 30 сентября 2017 19:11 Комплект пособий Теремковой в 2 экземплярах. Только самовывоз. М. Щелковская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва встану в очередь ) живу на ЩелковскойПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Ольга Пособия никто не забрал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва ↩ BatGirl Какой у вас адрес? ) Мы на Амурской. Взяла бы когда вам удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Эдуард24 годаЭрвин13 летРудольф10 летМаргарита7 лет Москва Добрый вечер, можно постою в очереди… вдруг не заберут. Прибегу очень быстро в удобное для Вас время. заранее спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Людмила Часть пособий забрали. Девушка, которая должна была забрать вторую часть, не звонит. Если она до завтра не даст о себе знать, то вы сможете забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Эдуард24 годаЭрвин13 летРудольф10 летМаргарита7 лет Москва ↩ BatGirl Добрый вечер, спасибо буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Людмила Пособия не забрали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Эдуард24 годаЭрвин13 летРудольф10 летМаргарита7 лет Москва ↩ BatGirl Доброе утро, можно Ваш адрес и телефон, завтра в первой половине дня могу отправить к Вам старшего сына если удобно. Или сегодня вечером.Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Божена14 летЕва10 летЭмма9 летЛев2 года Москва ↩ BatGirl Забрали? Я на щелковской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва Эхх, жаль, забрали((ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Екатерина Могу отдать набор пособий Теремковой. Они у меня в двойном экземпляре) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва ↩ BatGirl С удовольствием заберу)) какая улица? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Всеволод12 летВладимир9 лет Москва ЗаберуПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Ирина Отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська11 летЯська9 лет я думала денежные пособия уже губу раскаталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил12 летАндрей9 летСергей6 лет Новокузнецк ↩ СияющаяПустота +1 не вы одна такая, я кстате тоже так подумала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва только на той неделе купили такие как на первой картинке))ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Полина Эх)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва ↩ BatGirl были бы поближе остальные бы взяла а так ехать далеко, мы сейчас активно с логопедом и дефектологом занимаемся Следующая статьяОтдам даромАктуальные постытирозол влияние на антимюллеров гормончто такое аутизм
встану в очередь ) живу на Щелковской
Пособия никто не забрал)
Какой у вас адрес? ) Мы на Амурской. Взяла бы когда вам удобно
Добрый вечер, можно постою в очереди… вдруг не заберут. Прибегу очень быстро в удобное для Вас время. заранее спасибо.
Часть пособий забрали. Девушка, которая должна была забрать вторую часть, не звонит. Если она до завтра не даст о себе знать, то вы сможете забрать
Добрый вечер, спасибо буду ждать)
Пособия не забрали)
Доброе утро, можно Ваш адрес и телефон, завтра в первой половине дня могу отправить к Вам старшего сына если удобно. Или сегодня вечером.Спасибо.
Забрали? Я на щелковской
Эхх, жаль, забрали((
Могу отдать набор пособий Теремковой. Они у меня в двойном экземпляре)
С удовольствием заберу)) какая улица?
Заберу
Отлично)
я думала денежные пособия
уже губу раскатала
только на той неделе купили такие как на первой картинке))
Эх))