Очень нужна Ваша помощь

Девочки не пройдите мимо, кто может помогите пожалуйста семье. Молодая женщина живёт с детками возраст 3 года и 12 лет в дачном домике, работает за 6 тысяч, перебиваются еле еле. Света и газа в домике нет, готовят на печке, сейчас стараются утеплить так как домик сырой, помочь им не кому… Очень нужна одежда любая примерно 48-50 размер и на ребят у них практически ничего нет. Может у кого есть ненужное постельное, в церковь она обращалась, сказали нет вещей в администрации дали тысячу на куртку старшему. Там даже кушать нечего, подрабатывает вечером за продукты. Вдруг кому-то нужно информации больше о семье в личные сообщения могу выслать документы или фотографии семьи.

Наталья
2369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Счастливая

ужасно((( Всякие ситуации бывают((( я бы помогла, но вещи роздала(

Пожаловаться
Тэни

Напишите адрес в личку, могу выслать вещи для старшего

Пожаловаться
Майя

Здравствуйте.Напишите мне пожалуйста рост и размер ноги мальчика 3 года.Может от Захара, что пришлю, если рост не совпадает.

Пожаловаться
Оля

К сожалению вещей на мальчиков нет..

Пожаловаться
Оля

Если в графе отец нет прочерка, на детей положена пенсия и не важно расписаны или нет.

Пожаловаться
светуля

Скрин бесплатной консультации

Пожаловаться
Наталья
светуля 

Хорошо есть так конечно

Пожаловаться
светуля

У нас прожиточный минимум на человека 10 тысяч, т.е.на троих 30, есть заработок ниже, тоже положено пособие как малоимущей

Очень нужна Ваша помощь
Пожаловаться
светуля

Прожиточный минимум же есть, нужно обратиться в соц защиту, ей положено пособие, как малоимущей

Пожаловаться
Наталья
светуля 

Это про какое пособие, может я просто не знаю и подскажу ей? Детские она получает по 250 на ребёнка и все… сейчас помощь дали тысячу и все

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

Далеко вы, я бы вещами помогла

Пожаловаться
Наталья
НеСветскаяЛьвица 

Все равно спасибо, что мимо не прошли !

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица
Наталья 

А младший ребёнок девочка? Я может почтой отправила бы, а то от старшей много хороших вещей, но пока младшая до них доростет их моль поест

Пожаловаться
Наталья
НеСветскаяЛьвица 

Ира у неё два мальчика, но думаю дома любой цвет пойдёт он ещё маленький, а у них даже сменить одежды нет, муж её умер расписаны не были поэтому и на детей ничего не получает кроме пособия на каждого по 250 рублей и её зарплата шесть тысяч. Вечером ходит работы людям за еду делает.

Пожаловаться
Кокос
Наталья 

А в свидетельстве о рождении прочерк стоит у детей? Если нет, то по потере кормильца должна она пенсию за детей получать. До 23 лет.

Пожаловаться
Наталья
Кокос 

С мужем расписаны не были поэтому не получает

Пожаловаться
Кокос
Наталья 

Так а дети то не причем, она не на себя будет получать, а на них. Мои мама с папой были разведены, когда мне исполнилось 3года, в 12 моих лет он умер, я получала пенсию. Пусть узнает в соц защите подробнее. Если отцовство установлено, то они должны получать

Пожаловаться
Наталья
Кокос 

Спрашивала у неё что получает и как, в едином окне ей сказали что положено только дет.пособие ежемесячно и раз в пол года помощь и то эта помощь ей и не положена так как у неё самой нет регистрации. Детки прописаны у бабушки которая их на порог не пускает. Я не знаю что там у них глубже, просто когда увидела что они живут так это совсем страшно. Поэтому решила написать сюда, мне здесь тоже в своё время помогали девочки за что благодарна очень. Сейчас уже холодно, время не ждёт. Возможно кто-то и захочет им помочь сейчас пока они чуть на ноги станут

Пожаловаться
Кокос
Наталья 

Странно, конечно.… к сожалению не могу помочь, нету вещей таких. Но надеюсь все у них наладится?

Предыдущая статья
Обменяю вещи на мальчика
Следующая статья
Бортики в кроватку. Челябинск.