Пюре bebivita Реутов 22 сентября 2017 15:29 Девочки, отдам банок 30, может там чуть больше. Мясо, овощи. У моего оно не пошло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор17 летЕлизавета17 летМария15 летАлександра9 лет Балашиха Таня, здравствуйте! Забрали пюре?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мирослав11 летМихаил8 лет Москва ↩ Светлана Да, в этот же день забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов в бебивите крахмала полно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анастасия9 лет Москва И мы может отдать овощные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка6 месяцев Москва Могу забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мирослав11 летМихаил8 лет Москва ↩ Риша Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Tanya здравствуйте. если девушка не заберёт, с радостью возьму для дочки) Предыдущая статьяОтдам вещи на мальчика от 0 до 1 годаСледующая статьяотдам даромАктуальные постыхумулин нпх отзывы форум37 неделя судороги и синяки на ногах
Таня, здравствуйте! Забрали пюре?
Да, в этот же день забрали
в бебивите крахмала полно
И мы может отдать овощные)))
Могу забрать
Забирайте
здравствуйте. если девушка не заберёт, с радостью возьму для дочки)