18 сентября 2017 22:29 Отдаю детское питание. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашуля8 летАННА26 лет Москва У нас вообще проблемы с прикормом. До 8, месяцев только грудь была, прикорм весь по кухне разлетался. Все фирмы перепробывали—ничего. Сейчас получше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Елена здравствуйте. можно, пожалуйста заберу для дочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашуля8 летАННА26 лет Москва ↩ Инна Инна, сегодня забрали. Но есть Bebivita с молочной кухни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна марта12 лет Москва ↩ Елена я вам в лс написала) можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка12 летНоворожденный8 лет Москва круто! Вам на молочке гербер дают???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашуля8 летАННА26 лет Москва ↩ Счастливая Нет. Это мне отдали, а ребенок не ест. Гадость редкостная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка12 летНоворожденный8 лет Москва ↩ Елена да ладно?я думала гербер все вкусные, старшей только его давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашуля8 летАННА26 лет Москва Мичуринский проспект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашуля8 летАННА26 лет Москва Живу в москве. Метро раменки или университет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персона Дочь9 летСын4 года Москва Увидела в др.посте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персона Дочь9 летСын4 года Москва А где живёте? Предыдущая статьяОтдал детское питание.Следующая статьяВещи для девочки 6-12 мес.Актуальные постыкакие капли в глаза при кисте глазашесть недель беремеености
У нас вообще проблемы с прикормом. До 8, месяцев только грудь была, прикорм весь по кухне разлетался. Все фирмы перепробывали—ничего. Сейчас получше.
здравствуйте. можно, пожалуйста заберу для дочки ?
Инна, сегодня забрали.
Но есть Bebivita с молочной кухни.
я вам в лс написала) можно забрать?
круто! Вам на молочке гербер дают???
Нет. Это мне отдали, а ребенок не ест. Гадость редкостная.
да ладно?я думала гербер все вкусные, старшей только его давала.
Мичуринский проспект.
Живу в москве. Метро раменки или университет
Увидела в др.посте.
А где живёте?