приму одежду почтой

Здравствуйте девочки, Приму одежду для своих деток и себя. Сейчас у нас сложная фин. ситуация выплачиваем кредит в месяц 16000 и пришлось реконструировать фундамент дома т.к он рассыпался от влаги… все средства были потрачены на высев и щебень, арматуру и еще нужно будет потратиться на цемент (муж возьмет в долг на работе). Осень пришла быстро и уже похолодало у нас очень заметно, а вещи в шкафах только летние из теплых за лето выросли… а у меня просто нет ничего, кожанка в которой уже холодно и большой зимний пуховик… Даше 5лет носим 110размер, Косте 4года носим 104размерТимошка носит 74размерУ меня 42-44размер Почтовые расходы постараюсь оплатить, спасибо тем кто не пройдет мимо.фото нашего фундамента и то что мы сейчас действительно пытаемся его починить я могу скинуть в личку… Извините, но больше не где попросить помощи. Прошу не осуждать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вы напишите мне пожалуйста ваш адрес

Пожаловаться
Удалена
Наталья 

написала

Пожаловаться
Савелька

Здравствуйте, Ксюша. Могу прислать вам что то из тёплой одежды, правда не новой, для деток к сожалению ничего нет. Если вас это устраивает напишите адрес

Пожаловаться
Удалена
Савелька 

написала

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, Ксюня.
Вы скажите, детки какого возраста, и сами какой размер носите. Надо сориентироваться

Пожаловаться
Удалена
Наталья 

Даше 5лет носим 110размер, Косте 4года носим 104размер
Тимошка носит 74размер
У меня 42-44размер

Пожаловаться
Удалена
Наталья 

здравствуйте

Пожаловаться
Наталья