Примем в дар обувь от 32 размера и одежду от 116 на девочку

Девочки приму в дар вещи на дочку от 116 размера, и обувь от 32, воспитываю одна дочка на инвалидности аутизм работать пока не могу все время с ней, то болеет то на занятия едем каждую неделю в Москву ни на какой работе держать не будут когда часто на больничных и в отгулах, работает только мама, мы еще платим ипотеку в 2014 году взяли в Павловском Посаде.Если у кого-то есть вещи из которых выросли ваши девочки примем с удовольствием, так как пока купить новые возможности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Если есть возможность забрать из Зеленограда, могу отдать зимнее пальто, еще посмотрю кофточки и юбочки.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

привлекайте папу к содержанию ребенка

Пожаловаться
Ирина Оськина
ЕдритМадрид 

Он не будет помогать.И сейчас я даже не знаю где он, на связь не выходит вообще

Пожаловаться
Ирина Оськина
ЕдритМадрид 

Мы не состояли в браке

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ирина Оськина 
ну и что… обязанности по содержанию ребенка этот факт с него не снимает
Пожаловаться
ЕдритМадрид
вы гонор то свой поубавьте, ок? если он даже свалил, это не снимает с него ответственности по содержанию своего ребенка… для этого существуют алименты… и прежде чем что-то говорить, головой в следующий раз думайте, полезно
Пожаловаться
Татьяна
ЕдритМадрид 

А Вы и гонор мой услышали? Я то думаю годовой, поэтому не даю "дельных" советов автору. Если ей нужен был бы совет, она пост назвала бы по-другому! А я Вам написала, что если алименты оформлять, это отцовство ещё доказывать нужно, если он сам его не признал. Думаю автору и так хватает хлопот. Да и что уж говорить, про "умных" мужчин нынче, которые либо официально не работают, либо з/п "чёрная" и алименты, 500-800 рублей в месяц. Вот и включите голову Вы. Я и без Ваших "умных" фраз обойдусь.

Пожаловаться
Татьяна

*Головой

Пожаловаться
Eva
ЕдритМадрид 

при чем здесь на коленях, вымаливать, что за бред??? есть закон и по закону,официально он родитель или нет, обеспечивать обязан и требовать через суд это нужно!

Пожаловаться
Eva
Ирина Оськина 

вам и не нужно знать где он. этим пусть занимаются работники полиции и судебные пристава. вы просто подаете в суд и все.

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

А Вы думаете я что тупая и законов не знаю??? Читайте выше, я уже все написала! Про отцовство и про алименты. Я не знаю официально он родитель или нет, Вы знаете? Если он изначально не признал отцовство, то через суд и днк можно доказать… только думаю автору и без этого хватает хлопот. Если он изначально не захотел принимать участие в воспитании и содержании, то он сделает ВСЁ возможное, чтобы этого не делать или свести к минимуму. Наверно автор не просто так уверенно написала, что ОН НЕ будет помогать!!! А "на коленях" это афоризма, если Вы не поняли!

Пожаловаться
Eva
Татьяна 

Афори́зм (от др.-греч. ἀφορισμός «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.

Пожаловаться
Eva
Татьяна 

вы наверное имели ввиду метафору?))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Татьяна 
мадам, я понимаю, что во время беременности кто-то становится нервный… но только давайте, вы свои психи дома выливать будете, а не на меня… и конечно же, проще тут клянчить сидеть, жалуясь на нелегкую судьбинушку, чем поднять зад и что-нибудь сделать… это ж капец сколько усилий надо, а сердобольные, они всегда найдутся… написать заявление в суд, это ж не судьба, это ж очень сложно (при этом на коленях ни перед кем стоять не надо)