Девочки приму в дар вещи на дочку от 116 размера, и обувь от 32, воспитываю одна дочка на инвалидности аутизм работать пока не могу все время с ней, то болеет то на занятия едем каждую неделю в Москву ни на какой работе держать не будут когда часто на больничных и в отгулах, работает только мама, мы еще платим ипотеку в 2014 году взяли в Павловском Посаде.Если у кого-то есть вещи из которых выросли ваши девочки примем с удовольствием, так как пока купить новые возможности нет.
Если есть возможность забрать из Зеленограда, могу отдать зимнее пальто, еще посмотрю кофточки и юбочки.
привлекайте папу к содержанию ребенка
Он не будет помогать.И сейчас я даже не знаю где он, на связь не выходит вообще
Мы не состояли в браке
А Вы и гонор мой услышали? Я то думаю годовой, поэтому не даю "дельных" советов автору. Если ей нужен был бы совет, она пост назвала бы по-другому! А я Вам написала, что если алименты оформлять, это отцовство ещё доказывать нужно, если он сам его не признал. Думаю автору и так хватает хлопот. Да и что уж говорить, про "умных" мужчин нынче, которые либо официально не работают, либо з/п "чёрная" и алименты, 500-800 рублей в месяц. Вот и включите голову Вы. Я и без Ваших "умных" фраз обойдусь.
*Головой
при чем здесь на коленях, вымаливать, что за бред??? есть закон и по закону,официально он родитель или нет, обеспечивать обязан и требовать через суд это нужно!
вам и не нужно знать где он. этим пусть занимаются работники полиции и судебные пристава. вы просто подаете в суд и все.
А Вы думаете я что тупая и законов не знаю??? Читайте выше, я уже все написала! Про отцовство и про алименты. Я не знаю официально он родитель или нет, Вы знаете? Если он изначально не признал отцовство, то через суд и днк можно доказать… только думаю автору и без этого хватает хлопот. Если он изначально не захотел принимать участие в воспитании и содержании, то он сделает ВСЁ возможное, чтобы этого не делать или свести к минимуму. Наверно автор не просто так уверенно написала, что ОН НЕ будет помогать!!! А "на коленях" это афоризма, если Вы не поняли!
Афори́зм (от др.-греч. ἀφορισμός «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.
вы наверное имели ввиду метафору?))