Приму в дар рюкзак/кенгуру 1 сентября 2017 14:57 Нужен на пару раз в отпуске. Весим 12кг. Могу вернуть по приезду с отпуска. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья13 летАнна30 лет Москва Есть вот-такой, только мы находимся в Москве. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕлисея Ребенок8 лет Москва А когда планируете проездку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил12 летАлиса9 лет Воронеж ↩ МамаЕлисея с 13 сентября. на 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕлисея Ребенок8 лет Москва ↩ Катерина А вы в Сочи… мы тоже там, могу одолжить. Нам больше хипсит или эрго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milk Счастье7 летСолнышко10 лет Воронеж Можно впрокате игрушек или рюкзаков взять или за 300-500 руб а авито купить б\у. Предыдущая статьяОтдам котёнкаАктуальные постысправка о составе семьи перечисляет временно зарегистрированныхсамокат y-bike glider 3 в 1
Есть вот-такой, только мы находимся в Москве.
А когда планируете проездку?
с 13 сентября. на 11 дней
А вы в Сочи… мы тоже там, могу одолжить. Нам больше хипсит или эрго
Можно впрокате игрушек или рюкзаков взять или за 300-500 руб а авито купить б\у.