Отдам мешок игрушек вещей и фломастеров 30 августа 2017 08:32 Отдам вещи для девочек 82-96 и — ботинки 1 пара, платья игрушки книжки .. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Йылдырым Алиса9 летОливия1 год 6 месяцев Москва Здравствуйте, вещи можно забрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Елена Йылдырым Все уже забирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Елена Йылдырым Звоните 89857275317 договоримся как вещи передать, обещали но не забирают почему то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Йылдырым Алиса9 летОливия1 год 6 месяцев Москва ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Йылдырым Алиса9 летОливия1 год 6 месяцев Москва ↩ Марина Я вам звонила 89637606388 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Йылдырым Алиса9 летОливия1 год 6 месяцев Москва Вы не отвечаете((_ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок10 лет Раменское А можно и мне фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Лилия Уже забирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва 89857275317 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва А район какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Вероника Мешок на пачку подгузников и смесь… м октябрьское поле, мешок огромный Вещи из франции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва ↩ Марина Есть фото? Может в личку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Вероника Я не умею ((. Могу в Вайбер… там фотографировать целый день. Пришлю штук 20 фоторафий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Вероника Виктория… скажите пожалуйста вы получили фотографии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва Смогу срочно в пон к привезти в Москву!!! Уезжаем Предыдущая статьяотдам Н. НовгородСледующая статьяПриму в дар!Актуальные постысильно отекают ноги,аж до боли?фарингосепт детям отзывы
Здравствуйте, вещи можно забрать?
Все уже забирают
Звоните 89857275317 договоримся как вещи передать, обещали но не забирают почему то
Спасибо
Я вам звонила 89637606388
Вы не отвечаете((_
А можно и мне фото
Уже забирают
89857275317
А район какой?
Мешок на пачку подгузников и смесь… м октябрьское поле, мешок огромный Вещи из франции
Есть фото? Может в личку?
Я не умею ((. Могу в Вайбер… там фотографировать целый день. Пришлю штук 20 фоторафий
Виктория… скажите пожалуйста вы получили фотографии?
Смогу срочно в пон к привезти в Москву!!! Уезжаем