Ростов приму в дар

Не для себя прошу, для себя бы и не просила. Нужна помощь девочке, которая в очень сложной жизненной ситуации. Разные вещи в огм числе зимние и демисезон от 74 размера. Свои бы о дала да у самой дочка младшая такая же маленькая. Так же ей нужна коляска.Кому не жалко, помогите чем сможете. Желающим покапать ядом идите с Богом мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена голова
Если она одинокая мама пусть идёт в фонд Святой Анастасии, ей там и коляску дадут и продуктами помогут...
Пожаловаться
Ксения

Кое-что есть из вещей. Но немного совсем. Т.к. у двоюродной сестры годовалая дочка, и кума родила 4 мес назад девочку. Так что, что от моей малой остается, переходит им по наследству.

Пожаловаться
Татьяна

Я завтра посмотрю, может чем смогу поделиться. Многого не обещаю, т.к. сама в ожидании.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо большое. Она всему рада)

Пожаловаться
ПлохаяМать

Блин, у меня столько вещей, но я в другом городе (

Пожаловаться
Наталья
ПлохаяМать 

Вот же обидно! если никто поближе не откликнется я с вами свяжусь и если вам будет удобно почтой отправить я бы оплатила пересылку

Пожаловаться
ПлохаяМать
Наталья 

А ещё какой возраст у ребенка? Чтобы с вещами определится на будущее

Пожаловаться
Lillit
Наталья 

У меня есть зимний теплый комбез р.74-92, только бы самовывоз или максимум центр. Также ходунки есть.

Пожаловаться
Наталья
Lillit 

Спасибо большое. А где вы живете?

Пожаловаться
Lillit
Наталья 

Сжм, район о'кея

Пожаловаться
Наталья
Lillit 

Хорошо. Я как смогу там быть напишу вам, скорее это будет в следующие выходные. Еще раз спасибо. Ей как раз нужны ходунки и комбез. Коляску мы ей купили.

Пожаловаться
Lillit
Наталья 

Хорошо!