Приму в дар вещи для ребенка, можно и почтой, расходы я оплачу (девочке 2годика) 92см вес 10кг, размер обуви 23, желательно осение и зимние вещи (если даже вещи большие приму(( ) и если есть книжки и развивающие игрушки. После я передам другим нуждающимся детям и не раз уже так отдавала. Возможности просто вообще нет купить на данное время, сама не работаю сижу с дочкой. Может у кого остались, больше не нужны и просто лежит без надобности, приняла бы с радостью. Живу в Краснодаре в КМР, при возможности могу приехать и в другие районы.
Принела бы в дар((
Комментарии
Предыдущая статья
Прийму в дар или куплю
Актуальные посты
жаль, что у нас девочки одного возраста. пока на 2 годика нет лишних вещей. а так с удовольствием пообщалась бы.
крепитесь!
Спасибо
14см
Здравствуйте! Позвоните мне по тел. 89884613703. Хочу предложить вещи и обувь от моих девочек. Не знаю в чем вы на данный момент нуждаетесь. Есть много курточек, обуви.
Боже мой какие злые и не удовлетворённые тут <дамы>сидят!!! Человек не просит новые вещи, а просит то что кому не нужно!!! таких очень много! Не нравится пост чеши дальше!
Спасибо большое за поддержку… Я даже не подумала что такие люди тоже есть злые и гнилые. Сообщество та отдам приму в дар, в чем дело не пойму. В своё время я столько вещей отдавала свои, своей племянницы и племянника, мне ни чуть не жалко было так как они все равно просто так лежали, а мамочки такие радостные уходили и я очень была за них рада. Но я никогда не подумала что попаду сама в такое положение((( Раз я не работаю это ведь не означает что муж тоже бездельничает. Он работает, просто не отдают деньги задержка уже более 4 месяца. Отдают аванс только хватает только за квартиру за коммуналки и ели ели за еду. Судить других легко но они не знают что произойдёт завтра и с ними. Из-за этого не хочу с ними спорить тут и из-за этого просто сразу удаляю ихние смски((( конечно обидно и больно но Бог им судья