НОВЫЙ 19 августа 2017 14:36 Набор белья Итальянский. Подарили. Размер у меня 42. А этот 46 думаю… велик кароче. Отдам даром. Жуковский. Малаховка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ильина Александра7 лет Москва Добрый день, забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль ↩ Наталья Ильина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Света Никита23 годаАртём7 лет Москва Могу забрать, живу Выхино, Рязанский проспект, на машине подъехать не проблемаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль ↩ Мама Света Адрес напишу в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль ↩ Мама Света Будите забирать? А то в личке многие спрашивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарян Тигран9 летАртур6 лет Ялта Жаль, я не из Москвы, забрала бы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСчастливаяЯ Михей10 лет Москва Эхх, жаль у меня тоже 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СавА Дмитрий11 летЛев9 лет Москва А почтой в Москву перешлете? Я оплачу заранее почтуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль ↩ СавА Простите нет… плмылки то получаю неделями… очереди ад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Дочь11 летМладшенькая7 лет Химки А это какое метро?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Marmarista Доча7 лет Москва ↩ Sunny Ближайшее — выхино) и оттуда на электричке например. Либо от котельников маршрутка ходит вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль ↩ Мария Marmarista Да маршрутка от Котельников. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль Упаковку правда выкинула сразу… цена в магазине около 7тыс... Предыдущая статьяЛампа для шеллакСледующая статьяОтдам. Отдала!Актуальные посты7 nedelia beremenostiчто нужно есть на пятой неделе беременности
Добрый день, забрали?
Нет
Могу забрать, живу Выхино, Рязанский проспект, на машине подъехать не проблема
Адрес напишу в личку
Будите забирать? А то в личке многие спрашивают
Жаль, я не из Москвы, забрала бы...
Эхх, жаль у меня тоже 42
А почтой в Москву перешлете? Я оплачу заранее почту
Простите нет… плмылки то получаю неделями… очереди ад
А это какое метро?
Ближайшее — выхино) и оттуда на электричке например. Либо от котельников маршрутка ходит вроде)
Да маршрутка от Котельников.
Упаковку правда выкинула сразу… цена в магазине около 7тыс...