Девочки, выручайте, времени остается все меньше и меньше.

Вот и дождалась я своего счастливого момента, я выхожу на работу!!! Ура… я набрала себе первый класс, все супер… правда, буква мне досталась «В»… ну это мелочи… но есть одна маленькая загвоздка, которая огорчает мою радость… мне не в чем идти на 1 сентября, нет ни платья, ни костюма, ни туфель, нет даже сумки… в декрете джинсы, которые остались с беременности и кофточки размахайки, на плечи рюкзак от коляски с детскими причиндалами… вот мой образ… а тут, школа… первый учитель, девочки, если у кого есть возможность выручите меня.(одежда 50 — 52, обувь 40 не высокий каблук(первый класс все время на ногах) и сумка нужна с которой можно в школу ходить… буду очень признательна!!!

Татьяна
012683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu

А вы в старых Люберцах или в новых? Могу пару платишек подобрать, сумка есть.
Гляну еще обувь, но не уверена что осталось без каблуков.
Я в Некрасовке новой.

Пожаловаться
Татьяна
Buuu 
Напишите, пожалуйста в личку телефон, созвонимся.
Пожаловаться
Наталья

Такая нужна?

+1
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Могу отдать сумку бежевого цвета.

Пожаловаться
Татьяна
КонфискатЭпштейна 

Екатерина, буду очень благодарна, можно адрес и телефон в личку!

Пожаловаться
Счастливая

были вещи как раз по вашей теме, свекровь поправилась (она воспиталель в дс), отдала мне пристроить, все хорошие, модненькие, но я все отдала((

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая 
Блин… реву…
Пожаловаться
Катерина

у меня похожая проблема, на я не знаю ка и что выбрать, что бы недорого было купить. У нас с мамой возникает спор в этом плане: она предлагает платья и костюмы как у серой мышки, а мне так не хочется совсем серой быть. Можно ведь подобрать что-то модное, привлекательное и подходящее для школы.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
У меня кроме джинс нету ничего, я не могу позволить себе ходить в школу в джинсах… до родов были хорошие вещи, но размер увы, не подлежит возврату… к состоянию до родов, а очень печально…
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

у меня не то что джинс, а только одежда для Б))) 5 детей подряд… 6 лет ничего себе не покупала, кроме беременной одежды.

Пожаловаться
Олеся
Катерина 
Ой, как же я Вас понимаю))))))
Пожаловаться
Катерина
Олеся